Скажите, я получил все коды к модему своему. Но до этого он введен у меня уже 10 раз неверно и попыток ввода больше не осталось. При прошивке код тоже не запрашивает. Есть возможность разлочить как то еще? У меня хуавей 1550
Chester_1990, если не находит, то скорей всего ты находишся не в зоне покрытия Йотой, или БС отключили. Можеш попробовать наружней антенной на ближайшую БСку настроиться, если есть такая. Только после подключения пингтейла у модема отключается внутренняя антенна навсегда!
Цитата: Mat1985g
а на симке сеть настроена и в модеме какой прием связи включен?
В Samsung SWC-U200 нету симки и приём связи только один -WiMax.
Скажите, я получил все коды к модему своему. Но до этого он введен у меня уже 10 раз неверно и попыток ввода больше не осталось. При прошивке код тоже не запрашивает. Есть возможность разлочить как то еще? У меня хуавей 1550
Попробуй вот такой способ вода кода Простой способ ввода NCK кода в модемы Huawei. Нехитрый способ ввода NCK кода в модемы Huawei
1) Откройте Hyperterminal C:\\Program Files-Windows NT-Hyperterminal 2) Выставьте COM порт (Huawei Mobile Connect 3G Modem) 3) Наберите команду : AT^CARDLOCK="<Ваш NCK код>" 4) Нажмите Enter.
Помогает при исчерпанных попытках ввода NCK кода с клавиатуры компьютера. Сам не пробовал нашел в инете инфу.
palach0007 Я свой мф626 далал по статья все работает отлично обрывов нет и работает со всеми операторами,один минус не могу сделать так что бы проверять балланс с программы,за то можно проверить балланс с помощью 3G Modem Manager