Цитата: ole-65 aka_SmILe,инфаобратите внимание там предлагают прошивку от 173. я ее поставил но от этого модем лучше не стал работать,я бы сказал - хуже. я вообще не могу поставить софт с привода модема на вин7. ужас какой-то. дайте нормальную прошивку 171
Ну а с чего он должен лучше заработать? Ни кто не обещал. И видимо прошивка под 171 есть только у мтс, потому шо такой даже на официальном нет. Про снятия блокировке уже сказали, а вот то, что не ставится софт с привода, тут не прошивка виновата, а неправильные действия всего навсего. Итог: ничего страшного не произошло :D
точку доступа проверь. ща нет возможности включить , а юзал давненько уже. кста, родной даш тоже должен в db показывать - на какой то из вкладок в настройках.
А как им пользоваться?Выдает ошибку при инициализации
Перед запуском программы MDMA нужно обязательно закрыть родную программу управления модемом (будь то "МегаФон-Интернет", "МТС-Коннект" и т.п.), так как программы используют управление модемом и одновременно работать не будут.
t-vist, жжёшь, как всегда Именно это Гугл на запрос MDMA и выдаёт Надо просто полное название программы в поиск забивать: Mobile Data Monitoring Application. Тогда сразу первый результат - офсайт программы и далее результаты по теме