Проблема такая; TELE2 стоит на компе в УНИВЕРСАЛЬНОМ МОДЕМЕ, уже месяц не запрашивается баланс и не работают СМС сообщения. При всем этом какой модели универсальный модем роли не играет, так как у меня модем СВЯЗНОЙ One Touch X060 а у друзей другие (ALCATEL, FLY) и ситуация у всех одна и таже . Звонил оператору и они говорят что у них ни чего не менялось и они отвечают только за свои TELE2 МОДЕМЫ. Постоянно вытягивать СИМ и вставлять в телефон для того чтоб проверить баланс не очень удобно а войти глянуть на сайт не могу так как пароль для входа приходит СМСкой которые тоже не работают. Да к стати я из Краснодара, у кого похожая ситуация и как ее решить?
Vasunya, у тебя порт модема 8 и порт NMEA Device модема тоже 8, а так между прочим не бывает это совершенно разные входы в один и тот-же модем, а их там (для инфы четыре или пять, а то и больше
Lybitel75, СМС-ки часто приходят *абракадаброй* которая легко понимается другими прогами или спецпереводчиками, например Telstra Turbo Connection Manager или из шапки. В общем с помощью ХЕКС-редактора вроде можно понять