USB-модем » Страница 252

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

ABETA2

2511

ole-65 блин, я в диспетчере устройств удалил Составное usb устройство, теперь вообще не могу установить ПО модема и найти драйвер этот(((((

Angel-iz-Ada

2512

ABETA2,
не через USB удлинитель соединен мопед?

ABETA2

2513

Нет, напрямую.

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 61

2514

ABETA2,
в папке установленного модема, есть эти драйвера и их можно удалять и заново устанавливать вручную. Там два экзешника есть инсталл и анинсталл для 32х и 64х битных осей. если ты и саму пробу не удалил конечно. Сначала удаляешь драйвер оттуда. Потом устанавливаешь. Можно попробовать не устанавливать, а после перезагрузки воткнуть модем, чтоб он по новой инициализировался. Ну и конечно кабель может себя так вести. У меня их три и только один работает корректно с Е1820, другие модемы таких проблем не испытывают.

ABETA2

2515

ole-65 после удаления Составное юсб устройства, в Моем Компьютере не появляется значок модема, соответственно я не могу запустит инстал файл. Хотел заново скачать драйв Сост. устройства через телефон, теперь телефон не подключается к компу. Каша большая. (((((((
-------------
добавлено в 21.57: Сейчас смог установить ПО модема, антенна тоже появилась, подключился к инету и сразу же связь прервалась. Просит сделать сброс Сост. юсб. устройству. Вы писали выше как нужно снять галочки с Бережения электр-я, я не могу найти, где именно?

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 61

2516

ABETA2,
диспетчер устройств откроешь и смотри там ветки, ком порты, модемы и сетевые платы. Правой кнопкой их свойства и по вкладкам смотри где есть управление электропитанием. Там же можно повысить скорость некоторых портов в Дополнительных параметрах связи - изменить умолчания. Обычно 9600 стоит, но я на 128000 выставляю где возможно. Пишу не с компа smile А вообще похоже на какой то конфликт с активными дровами или сторонними службами как обычно.

ABETA2

2517

Сейчас снял галочки с электросбережние КОРНЕВОЙ USB КОНТРОЛЕР (3шт), на Составное Устройство почему-то не было влкадки этой и еще на разделе Модемы-zte proprietari usb modem тоже снял галочку
-------------
добавлено в 22.23: Спасибо вам за отзывчивость

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 61

2518

да не за что. Главное при экспериментах всегда удалять прогу стандартными средствами и перезагружаться. Иначе хлам будет только расти. Еще после всего и обнаружения причины я чищу реестр все, что связано с подключениями названия модемов и уже начисто ставлю, тогда долго будет пахать. smile

A735727

на сайте с 2010 года

Nokia N9

2519

A735727
всем привет! кто подскажет где найти прошивку к ZTE MF 190!!! если что, буду благодарен)

неужели такой сложный вопрос и ни у кого нет ответа на него??????

gamer6630

на сайте с 2006 года

Cube I6 Air 3G

05, Леваши, с. Наскент

Возраст - 38

2520

Цитата: A735727
A735727всем привет! кто подскажет где найти прошивку к ZTE MF 190!!! если что, буду благодарен)неужели такой сложный вопрос и ни у кого нет ответа на него??????

Ни сложный, держи ссылка
-------------
добавлено в 12.51: У мя вопрос: В родной проге к юсб модему от билайн есть такая функция Управление IP, и есть два варианта Статически и Динамически, если я выберу вариант статически и в пишу туда IP, то будет ли мой ип неизменчивым? И какая мне от этого польза? Там ещё есть настройки, какую выгоду я могу с них взять?

Дополнительный скрин #1 (52,5 Kb)