- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- USB-модем » Страница 252
USB-модем » Страница 252
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
ABETA2,
в папке установленного модема, есть эти драйвера и их можно удалять и заново устанавливать вручную. Там два экзешника есть инсталл и анинсталл для 32х и 64х битных осей. если ты и саму пробу не удалил конечно. Сначала удаляешь драйвер оттуда. Потом устанавливаешь. Можно попробовать не устанавливать, а после перезагрузки воткнуть модем, чтоб он по новой инициализировался. Ну и конечно кабель может себя так вести. У меня их три и только один работает корректно с Е1820, другие модемы таких проблем не испытывают.
ole-65 после удаления Составное юсб устройства, в Моем Компьютере не появляется значок модема, соответственно я не могу запустит инстал файл. Хотел заново скачать драйв Сост. устройства через телефон, теперь телефон не подключается к компу. Каша большая. (((((((
-------------
добавлено в 21.57: Сейчас смог установить ПО модема, антенна тоже появилась, подключился к инету и сразу же связь прервалась. Просит сделать сброс Сост. юсб. устройству. Вы писали выше как нужно снять галочки с Бережения электр-я, я не могу найти, где именно?
ABETA2,
диспетчер устройств откроешь и смотри там ветки, ком порты, модемы и сетевые платы. Правой кнопкой их свойства и по вкладкам смотри где есть управление электропитанием. Там же можно повысить скорость некоторых портов в Дополнительных параметрах связи - изменить умолчания. Обычно 9600 стоит, но я на 128000 выставляю где возможно. Пишу не с компа
А вообще похоже на какой то конфликт с активными дровами или сторонними службами как обычно.
Сейчас снял галочки с электросбережние КОРНЕВОЙ USB КОНТРОЛЕР (3шт), на Составное Устройство почему-то не было влкадки этой и еще на разделе Модемы-zte proprietari usb modem тоже снял галочку
-------------
добавлено в 22.23: Спасибо вам за отзывчивость
да не за что. Главное при экспериментах всегда удалять прогу стандартными средствами и перезагружаться. Иначе хлам будет только расти. Еще после всего и обнаружения причины я чищу реестр все, что связано с подключениями названия модемов и уже начисто ставлю, тогда долго будет пахать. ![]()
Ни сложный, держи ссылка
-------------
добавлено в 12.51: У мя вопрос: В родной проге к юсб модему от билайн есть такая функция Управление IP, и есть два варианта Статически и Динамически, если я выберу вариант статически и в пишу туда IP, то будет ли мой ип неизменчивым? И какая мне от этого польза? Там ещё есть настройки, какую выгоду я могу с них взять?
Дополнительный скрин #1 (52,5 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 251
- 252
- 253
- --
- 374
- 375
- »