USB-модем » Страница 251

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 42

2501

Mat1985g,

минимизация убирает прогу на панель управления, где время показывается

да, об этом я знаю... ну что ж, попробуем перезагруз.. может получится..
-------------
добавлено в 22.31: не вышло, всё также, как и было.. короче, нужно искать родную прошивку..

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

2502

Если это на Семёре или Висте, то автоподключение требует особых прав. Можно прописать его вручную в реестре, можно в назначеных заданиях при старте системы или например выставив это подключение умолчанием, выставить автоматическое подключение в настройках ИнтернетЭксполорера.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 41

2503

я на висте 4 год, с модемом около трех лет, грубо говоря, особых прав не требовалось, ну если не считать, что после переустановки винды я всегда отключал контроль учетных записей

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 46

2504

Цитата: Vint2208
недавно перепрошил, добавились некоторые полезные функции, но немного тупит и самое главное не подключается к сети автоматом.. а для меня это важно...

Что перепрошили то именно ? Изменили ПО модема или Дашбоард модема ? Как понял, Вы Дашбоард шили. После прошивки старую программу МТС-Коннект с компа удаляли и по новой с модема ставили ?

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

2505

Просто не раз уже слышал что после обновлений на Семёре не работает автоподключение помещённое в Автозагрузку или из проги, и по этому поводу было уже немало *разбирательств*. Было решено что правильнее будет сделать именно так, как это я уже сказал smile Вистой особо не заморачивался и всегда там подключаюсь вручную, а на ХРюне это обычно делает батничек и по расписанию. Ну или обратно-же ручками из под Винды, хотя прога конечно работает тоже, так как без неё моей непрошитой модемке с подключением плохо живётся smile

Vint2208

на сайте с 2011 года

Уфа

Возраст - 42

2506

Rysi4,
Всё так, как вы и описали.. дашборд/старую снёс=с модема поновой поставил..
t-vist,
все эти манипуляции, танцы с ие.. всё делал...
-------------
добавлено в 00.22: поначалу всё норм вроде было.. но подключался ч/з широкополоску.. после изменил настройки и начал он плохо себя вести..
-------------
добавлено в 00.24: и вообще тупит в последнее время.. сил моих прям нет wink вот и думаю, как вернуть родную прошивку

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

2507

Vint2208, а чё, на сайте для него прошивки нету ? Я всегда оттуда брал и не одна не подводила smile

Vint2208

на сайте с 2011 года

Уфа

Возраст - 42

2508

t-vist
на каком сайте? мтс или хуавей?
-------------
добавлено в 00.55: на мтс нету.. в поиск вбивал всевозможные варианты=никакого результата.. кстати, а где сами берёте? может ссылку кинете?

ABETA2

2509

Добрый вечер. Брат подарил билайн-модем мf180. После того как я подключаюсь к интернету, через 10-15 минут связь прерывается, антенна исчезает. В углу внизу появляется сообщение: НЕХВАТКА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ПОРТА КОНЦЕНТРАТОРА. Для Составное USB устройство превышены ограничения по питанию его порта концентратора. Дальше просят нажать на это сообщение-нажимаю. Просят отключить Составное USB устройство, если я его отключаю, то модем вообще не работает, приходится переустанавливать ПО модема, а если нажимаю Сбросить, то происходит тоже самое что и в начале-инет обрывается. Помогите пожалуйста разобраться.

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 61

2510

ABETA2,
переустанавливать не надо после отключения. Просто в диспетчере устройств задействовать и все, там будет красный крестик на устройстве. Там же на портах модема и сетевой карты в их свойствах, нужно снять галки на Отключать для экономии энергосбережения. Пишу по памяти, но суть та. Хотя я не встречался с таким вот отключением. Ну еще надо виндовые заплатки ставить, которые фиксят сетевые службы. Но это ХР касается.