USB-модем » Страница 10

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

system85

Всем привет. Ребят подскажите, в моем городе 3г не очень развито ( точнее в моем районе ), поэтому модем ZTE626 переключил в режим gprs. Антенны БИД показывает все, но скорость 130кб/с, тобишь в 2 раза ниже gprs. Пинг 1,5сек. Стоит ли делать какой то усилитель сигнала или что то подобное? Или в чем то другом проблема?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

system85,попробовать конечно стоит, антена усилит сигнал!

Crimer

System85, на сколько я знаю, скорость gprs такая и есть, ты наверно путаешь с edge, там в два раза больше скорость
-------------
добавлено в 17.30: эх...нашел я по поиску как разлочить модем Е1550. только ссылки на статью не рабочие...

Devil-hunter

привет всем. телефонных линий у нас нет,так что с тем же домолинком я обломился. купил месяц назад мегафон-модем. 3g обещают поставить где то в мае, а то и позже, так что скорость у меня не ахти.
правда уровень сигнала- 5 палок. вопрос, можно ли как нибудь увеличить скорость интернет соединения с помощью сторонних программ, ну или еще как нибудь? заранее благодарен

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

Цитата: Devil-hunter
можно ли как нибудь увеличить скорость интернет соединения с помощью сторонних программ, ну или еще как нибудь?

нет нельзя, пропускную способность определяет оператор и загруженность БС, зачастую оператор намеренно режет скорость чтоб выкачали меньше за те же деньги, а скажут что загруженна сеть или конкретно ваша БС....

HALF-LIFE

на сайте с 2008 года

Xiaomi Poco X3

Белгородская обл. пгт.Чернянка

Возраст - 32

Прошли я модем. Но хочу назад вернуть всё где мне взять родную прошивку и программу для подключения? У меня MF 627, MTC Конект. Буду очень благодарен.

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

HALF-LIFE
Прошли я модем. Но хочу назад вернуть всё где мне взять родную прошивку и программу для подключения? У меня MF 627, MTC Конект. Буду очень благодарен.

зайдите тут есть заводская прошивка которая вам надо.
и нет только для вашего и для других моделей.

Fast666

Купил симку для модема, точка доступа home.beeline.ru.Соединяться соединяется,данные отправляет,но принятых данных 0кб!Телефон н70.Кто нибудь знает в чем проблема?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Fast666,такая точка доступа только для спец симок!

Fast666

Я же написал,симка для модема!Хочу юзать с тела

Яндекс.Метрика