Да я вроде считаю себя спецом по прогам Симбиан, сижу вот разбираюсь, почему не получается. Из самой проги я не нашёл, как скачать, нет такого пункта в меню, а те, что скачал отдельно, программа не видит - пишет "Плагинов не найдено"
Ещё вопросик, может не совсем в тему, но всё же - можно ли каким-то образом получить доступ к файлам и папкам на компе, чтоб каждый раз шнурок не подключать? Если где-то описано, дайте плиз ссылку, а то поиском как-то не нашел. Просто это мой первый телефон на Симбе с Вай-Фаем, хочу по максимуму настроить под себя, телефончик очень нравится!
Pogranichnik.UA, SymSMB 4.00(61) Но, будет кушать батарею!
Да, это именно то, что нужно!!! Батарею оно конечно будет хавать, если в фоне оставить висеть, но я так глянул, ТаскМеном процессы поубивать и всё норм) Спасибо большое!!!
Ещё вопросик имеется - до N85 я был владельцем C5-00, вроде как ОС идентичны, но в N85 отсутствует ставший мне привычным контекстный поиск контактов - когда из режима ожидания набираешь цифры на клаве, выходят варианты контактов, по типу как и на Андроиде. Т. е. не надо было в контакты даже для такого поиска входить (в N85 надо). Не подскажете, может эта фишка где-то включается, просто я забыл?