Power Mp3 S60 3rd edition! » Страница 82

-

Приложения и игры Symbian 9

Serg1988

это я прекрасно знаю, но это не вариант для меня....

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

в стандартном скине есть горизонталка

Xtt5

на сайте с 2008 года

подскажите, как на н97 мини заставить читать с флешки? Читает только жесткий

Kreyser

на сайте с 2008 года

HTC Incredible S

Смоленск

Возраст - 41

Прекрасный плеер, больше всего нравится то что можно управлять записью нажимая на кнопку гарнитуры. Я работаю руками, смарт в чехле, слушаю аудиокниги и очень удобно остановить воспроизведение записи просто нажав на кнопку гарнитуры. Или когда на велике катаюсь - если трек не нравится то его просто переключить на другой, не надо лезть в карман и т. п. Вопрос только вот в чем. У меня Е72, увы, но перемотка совсем не работает, он просто перескакивает на след. песню и всё. Можно ли это исправить?
Ещё вопрос: иногда я слушаю несколько аудиокниг сразу, по настроению. Плеер умеет запоминать последнее положение воспроизведения. Скажите, возможно ли установить сразу несколько PowerMP3 чтобы запоминать позиции в разных треках?

Kreyser

на сайте с 2008 года

HTC Incredible S

Смоленск

Возраст - 41

Grakovne, огромное спасибо, всё получилось! winked

BigZig

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Днепропетровск

Возраст - 49

Цитата: Serg1988
 люди добрые ктг может сделать чтоб он небыл привязан к акселерометру,  тоистт чтоб не поворачивался в горизонтальный вид.Или может есть скины для горизонтального вида,  искал но так и не нашол....

Программа Tweaks. В ней можно настроить орентацию на любое приложение.

7belka7

тут написано что последняя версия PowerMp3 1.17,а у меня стоит 1.18,у меня значит фейк какойто?

Яндекс.Метрика