Orange-13, это при включении тела, когда появляются ручки нажми на * или #( но вроде должна быть * ) и тело загрузится как бэ в безопасном режиме, т.е. загрузится только системный софт, а сторонний нет. ну как то так. может файл и удалишь свой
Pogran001 Grakovne Аааааааааа! Братва! Так гнать вовсю нельзя! Ларчик то просто открывался,нужно было просто плеер блин выключить!! Я то понятно старый танкист,а вы куда смотрели! Всем спасибо за помощь в решении проблемы!
Orange-13, ну ты сам отжег, мы то думали что плеер то выключен, а ты с включенным плеером что то хотел сделать. задать тебе вопрос " а плеер закрыл" было просто глупо. поэтому и посоветовал Grakovne загрузится в безопасном режиме. мда ))))))))))))))) ------------- добавлено в 00.18: я, блин, в шоке
Pogran001 Та я сам в шоке по колено, привык что он у меня всё время в фоне, вот и мучался два месяца! Общую папку то он видел, а листы открывать не хотел я даже о формате трубы начал думать! ------------- добавлено в 20.56: Я когда в авто сервисах работал то у водил всегда спрашивал на счет бензина,когда они приходили и говорили что машина не заводится! В сорока процентах случаев его небыло!
Orange-13, первый пункт любой инструкции: при невключении устройства проветрьте вставлен ли шнур в розетку. И еще: не пытайтесь ремонтировать устроитво когда оно включено в сеть. Извините за оффтоп-не удержался
вот на днях взял б/у 5800, так поставил этот плеер, сразу нашел 2 проблемы, не работает расширение стерео через динамики(через уши все норм) прошивка 60, у кого 5800 отзовитесь))), и еще плеер в горизонтальном режиме при стандартном скине у меня не показывает, тупо пустой экран с изображением фона темы. это тож у всех так?