Кто нибудь в курсе Оповещения абонентов nimbuzz, которые Не в сети на 2.40, то есть функции Buzz ? Где она и есть ли теперь вообще . И про Резервное копирование контактов тоже можно забыть ?
aleko_363 ставишь курсор на контакт с номером телефона, нажимаешь параметры, пригласить и отправить бесплатное сообщение. При этом у того кому отправил прога запустится автоматически.
Давно не использовал эту функцию , по моему , раньше так и делал . Теперь же навожу курсор -Параметры . . и Пригласить отсутствует , и не только у меня одного . И в настройках Nimbuzz тоже нет раздела Buzz .Ставил с офф сайта
Спасибо -вьехал ------------- добавлено в 19.10: bogatstvo
Опять -двадцать пять . Что то я рано обрадовался . При использовании Пригласить отправляет бесплатное смс на обычный моб номер с предложением скачать программу . А мне нужно ОПОВЕЩЕНИЕ другого абонента nimbuzz , который не в сети . Точно раньше пользовался , а сейчас не могу найти . И раньше в настройках -учетная запись Nimbuzz стояло :Отключить или Включить оповещение при выключенной проге , то есть -ты был доступен или нет и при этой услуге ------------- добавлено в 23.31: Итак , последние сводки с места событий [!!!]
Функция оповещения Buzz на данный момент НЕ РАБОТАЕТ , а , проще говоря , отсутствует . Почитал комменты в nimbuzz -много нареканий по отправке бесплатных смс -не доходят они , родные , до адресата . У меня , кстати , тоже не получается . Печально , но факт . Может быть , кого то эта информация избавит от лишних поисков и метаний.
Вот так Buzz располагается в настройках , и здесь ответы на блоге nimbuzz