Ребят, помогите пожалуйста. Не могу по воздуху прошиться с 50 на 52 прошу(5800). Выдает: ПО не обновлено. Пакет обновлений не совместим с телефоном! Че за фигня такая?
а если у меня в прошивке нет русского языка, то при обновлении по воздуху, появится ли рус язык? или нужно шаманить? ------------- добавлено в 20.33: 5800 , 31 проша. и еще момент, эта проша взломана, в ромпатчере инсталлсервер и опенфоралл стоят в автозагрузке. их нужно снимать или не обязательно?
yaaa, ничего снимать не надо, взлом останется до первого формата, а если сделаешь формат, ему без разницы, что у тебя стоит в автозапуске он всё подчистит..
Народ!Подскажите:на 5800 стояла 30-ая прошивка,обновил с помощью FOTA на v52.0.007 .Проблема вот такая,после установки не устанавливается не один sis файл(пишет ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН) P.S_обновлял без флешки. Помогите вчем дело?
superxaker, инсталсервер стоит.взял уже другой поставил по ссылке.Ни фига.До этого все ж работало.Только с2z в ромпатчере не включался,порылся на форуме нашел новый-появились эфекты тем.Я же немогу фрисигнер поставить чтобы подписать. ------------- добавлено в 17.01: А в сертификате может быть дело?
Стоит ждать FOTA 50-й прошивки на NOKIA 5230 или нет? Не охота мудрить со всякими программами. СВЕДУЮЩИЕ ответьте плиз. На 40-ю переходил по воздуху - полет нормальный