Прошивка с помощью FOTA » Страница 25

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

смотри
0573087: RM-412 South-Asia Red
то есть 5800, только для Азии. его по любому шили для продажи в России, так как изначально в их языковом пакете нет русского языка. так что, даже если по воздуху он обновится - может потерять русский язык. пусть ищет комп для прошивки

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Арвид, у него он синего цвета.. Смарт он не прошивал. Тем более и продукт код не менял..

Angel-iz-Ada

я про это и говорю. у кого он купил - тот прошивай. смарт в страну не легально ввезен

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Арвид, значит, я так понял, фота ему не светит. Спасибо, снаряжу его в сцsmile

Alex17402010

Где скачать фоту

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 45

Как прошить телефон с помощью этой функции?

Зайти в Меню - Средства - Программы - Диспетчер устройств, выбрать Функции - Проверить обновления и следовать инструкциям на экране.

vald70

Как обновить по на 5228 по воздуху подскажите

SARAN

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Набережные Челны

Возраст - 46

продублируюсь, пардон, может тут спецы найдутся.
Обновился по FOTA (вайфайка дома) до Анны, все путем, ребут, самодонастройка - красота!
Там же, в обновлении, вышло, что надо еще 4 обновления: два обновления для анны, одно для магазина ови и еще какой-то социальный центр - не вопрос, ставим - крутил-крутил он там чего-то, но не ставится и все, с ошибкой вываливается "Сбой установки".
Подключил к компу, Nokia Ovi Suite грит есть у тя все, но могу переустановить - разрешил, не помогло.
Бровзер в инет не ходит, майлагент нормально, сам смарт притормаживает как будто... помогите sad без феникса чем нить можно доустановить?р

mitya_scb

вначале у меня была 20 прошивка. Далее по FOTA перешел на 40-ю. Все работает замечательно. Когда появилась 50-я мой телефон говорит, что может обновится только через ПК. Но я этого побоялся. Сейчас появилась 51-я и вроде тел говорит, что может. По крайней мере когда нажимаю обновить он спрашивает разрешение на подключение к интернету. объем (8628 кБ).
Вопрос по FOTA:
1 кто-нибудь обновлялся с 40-ой сразу на 51-ю
2 обновления которые были в 50-ой вошли в 51-ю
3 QT-библиотеки останутся
4 остальные доступные обновления (интернет радио, муз проигр., карты OVI и т.д.) тоже обновятся
У меня сейчас на диске "С" 25 МБ свободного места

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 43

Привет , подскажите стоит проша 022.014 на сайте написанно есть новее. При попытке проверить . Нет доступных обновлении. Тело н8. это както лечится ? Хотелось бы обновить со смарта? Если можно в лс . Спасибо .

Яндекс.Метрика