Прошивка с помощью FOTA » Страница 4

-

Прошивки (Symbian)

altai-dron

Я поменял продукт код,проверил его на nokia.ru что действительно на него выдаётся 40 прошива,Но при проверки обновлений пишит что их нет!Вопрос:ЧО ЗА ФИГНЯ!!!!!Может это бать что я с этого тела(5800)уже прошивался по воздуху,могли ли они забить мою трубу у себя в базе!!???

SUN

altai-dron,
Всяко может быть. Пытайся обновиться позже.

mycnik

Сменил продукт код, нажал ''проверить обновления'', а мне выдало, что сервер не отвечает, эт че с ним и кода он "отвечать" будит?

kcellkz2

Здарова люди!У меня такой вопрос,мне в СЦ русифицировали смарт Н97,меню на русском,а вот чтобы писать смски или еще что,то нету русского шрифта,так если я по воздуху прошью ко мне добавится русский шрифт,и не испортиться ли мой русский в меню?А то вдруг прошью с 11проши,а мне аблом да и еще убирется русский в меню.Помогите с ответом?Заранее благодарен!

kcellkz2

Почему мне никто не может ответить?:(

Fral

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Новочеркасск

Возраст - 37

kcellkz2,
спроси тут Прошивки для н97

Lupeshka

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S III

Белогорск

Возраст - 42

Прошивался раньше по воздуху до 6.01 (Nokia6120), теперь вроде уже 7-я проша есть, а телефон пишет нет обновлений. FOTA работать перестала что ли?

GONTSA_DESIGN

Lupeshka
а есть прошившиеся на 7ую по воздуху?

SUN

Lupeshka,
Подожди, появится.

addanif

модель n97 mini, выдает что есть прошивка на серваке, качаю, 3 метра гдет, устанавлитваю, перезагружается, потом говорит что прошивка не подходит. что посоветуете делать?

Яндекс.Метрика