Altamaks, проблема то понятно что с семеркой, просто нет решения этой проблемы.... пробовал разные версии - результат тотже( ------------- добавлено в 11.43: выход один - пользоваться стандартной веб-камерой
SUZOP, нажимаешь на компе (в проге) через что хочешь соединить и на это-же нажимаешь в телефоне. Я свой 78 подключил через шнур(через блютуз не получилось).
отпишу и я. Пробовал через блютуз- вроде коннект есть (коннектится по виртуальному com3 порту), однако изображения нет. Пробовал как изображение с экрана, как и с обоих камер (фронтальная у меня не работает, поэтому пробовал все подряд). Исход тот же- не видно ничего, хотя вроде как спарились комп и мобильник. Тело n95, 30я прошивка. По кабелю попробую на днях, ибо кабель не дома. ------------- добавлено в 12.37:SUZOP, инструкции как таковой нет, но попробую рассказать так: Устанавливаешь прогу на комп и на телефон. На компе взламываешь (патченный экзешник в комплекте). Запускаешь. Пробуешь подключится с телефона к компу путем нажатия кнопки connect, находишь комп (тут у меня в трее всплыло сообщение от софтины bluesoleil о том что подключено устройство к com3). Этот же порт (com 3) вдалбливаешь в проге мобиола на компе- подключение через bluetooth. Все вроде. Но повторюсь- изображения у меня нет. Может тебе повезет больше
у меня хорошо на 78 работает только через шнур. по другому подключить не получилось. Когда качал прогу, было описание, вот выдержка;
запускаеш прогу на компе вибираеш через что ты хочеш подключиться USB, BLUETOOTH, WiFi потом на теле там вибираеш connect потом то что ты выбрал на компе USB или BLUETOOTH или WiFi и должно подключиться Нам нужно выяснить номер порта, к которому подключен смартфон. Для этого заходим в Панель управления (Обычно находится в меню «Пуск») Система Оборудование Диспетчер устройств Порты (Ports), там находим свой смартфон и запоминаем цифру порта, к примеру, , Nokia 6120 classic USB (COM5) (ВНИМАНИЕ не путайте с портом модема!!!). Или можно пропустить шаг «Панель управления Система » выбрав «Мой компьютер» (на рабочем столе или в меню «Пуск») правой кнопкой мыши и включив его «Свойства»: Если номер порта явно не написан, а написано, к примеру, Nokia 6120 classic USB, то вам следует зайти в свойства этого подключения (двойной клик левой кнопкой мыши на это подключение, или клик правой кнопка мышки на это подключение, выберите «свойства», или же, на скрине, 4-я иконка сверху в виде руки с бумажкой (назовем так), она слева от иконки принтера), закладка «Параметры порта», кнопка «Дополнительно». В левом нижнем углу строчка «Номер COM-порта» и его номер, чаще всего это COM5. Где 5 – НОМЕР ПОРТА. Цифра может стоять абсолютно любая от 1-го до 256. запомни ту цифру потом открой Mobiola Web Camera for S60 на компе посмотри какие порты там есть знызу в правом углу там написано выбери тот порт который ты запомнил выше который ты смотрел на компе через который у тебя телефон подключен должно подключиться пример через USB аналогично должно и через остальные подключения