Уважаемые программисты подскажите. Вот пример: round=appuifw.Text() round.color=0x000000 round.add(ru('hello')) Как вот в этот варианте, сделать выбор настроек цвета данного текста? И чтоб они сохранялись по умолчанию в программе. Большая просьба, напишите подробно, с примером создания меню настроек и варианты, в меню цветов. К примеру: чтоб в данном меню отображались слова, допустим: красный зеленый желтый... Спасибо.
Как записать строку в текстовый файл в определенное положение, и что бы остальное содержание текстового файла не изменилось ? Или дайте инфу где почитать можно...
Всех с приближающемся праздником.Вопросов у меня несколько: 1.Как можно округлить результат в большую сторону и чтобы в дальнейшем он использовался?2.Как сохранить выведенный на экран текст в текстовом файле и затем по запросу его отправить по вт?Заранее спасибо.
DimaTROFIK, lines=open(path,"r").readlines() open(path,"a+").write(lines.insert(3,"Строка")) или пользуйся методоми tell() и seek(), всё зависит от задачи. Заодно здесь почитай https://forum.script-coding.info/viewtopic.php?id=471
import math result=math.ceil(7.6) к меньшему floor(). Второй вопрос не понят... 1.каким образом текст выведен на экран (объект Text() ?), и как выглядит запрос?
Lu(iFer, с текстом то мне все понятно, мне не понятно как настройки сделать по умолчанию. А с текстом я просто пример привел, чтоб на этом примере объяснили.