Прошивки для N79 » Страница 6

-

Прошивки (Symbian)

napoli89

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Ростовская обл

Возраст - 49

Прошил через ФОТА с 30й на 32ю.Ничего не пропало,всё на местеsmile,разницы не заметил.

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 44

кинетику добавили или еще нет?

zo1don

не могу прошить через NSU, на третьем этапе пишет - *Для улудшения подключения кабель USB должен быть подключен непосредственно к компьютеру, а не к концетратору USB.* - че за фигнь? везде совал, всё тоже... кто с этим сталкивался? в компе чтоли дело?

ryjii

ребята у меня раньше был глюк при видеосъёмке. съёмка подтормаживала в самом начале процесса. тормозила примерно 3 раза а затем всё шло дальше нормально.
после серии перепрошивок через феникс с форматом, эту проблему удалось решить. (прошивка была - 20)
теперь прошивка стоит - 32. поначалу проблем не было, но спустя какое-то время, а точнее сегодня ыта проблема снова появилась. как вы думаете что может её вызывать?
ну то что телефону не хватает оперативы по началу съёмки, то понятно. встаёт вопрос; как освободить оперативку и решить эту проблему?
-------------
добавлено в 04.43: блин почистил смарт smartcleaner-ом, ГЛЮК ПРОПАЛ. причём в памяти телефона освободилось где-то 1.5 мв.
-------------
добавлено в 04.46: zo1don,
я лично не сталкивался, но мне кажется что проблема сто% процентов не в телефоне.
-------------
добавлено в 04.57: zo1don,
если учесть что usb-концентратор это:
https://www.marex.ru/index.php?level=2&sid=300&topic=161525&c_flag=1&PHPSESSID=5e34dce79d0a8f4dec822c7616e35e3f
то вероятно проблема кроется либо в железе, либо в драйверах к железу. не думаю что это проблема в операционной системе.
sorry за лёгкий offtop. если хочеш чтоб я помог тебе разобраться пиши в личку.

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 41

Magikov, Вы вообще в курсе что такое кинетика?

Manhatton

на сайте с 2006 года

OnePlus 8

г.Грозный

Возраст - 39

Я так и не понял, что нового в 32 проще?

krovatka

Заметил что в 32проше,при подключении к компу через кабель,не надо менять тему на стандартную,что бы тело не перезагружалось.

Xanur

krovatka это уже не норма если при подключении к компу при измененой теме тело перезагружается... У меня после 2-ого перешивания с форматом тела снова начала меняться тема при тряске и падении телефона, даже незначительном, но по прошествии суток глюк снова пропал... вот такой вот этот Н79...

Tcl5310

XANUR я тело не ронял и не форматил.а перезагрузка на ранних прошивках была у многих!

djuvs

на сайте с 2006 года

Муравленко

Возраст - 39

доброго времени. Если я прошил через NokiaSoftwareUpdater после этого не форматировал аппарат, следующая прошивка встанет( следующая версия) и при условии что прошивать через тело ставить прошивку (GPRS, 3g, wi-fi).*#0000* например таким образом.

Яндекс.Метрика