привет, ни кто не знает почему когда заходишь проверить обновления ПО через FOTA при подключении, через 1-2 сек. вылетает "Ошибка подключения", при чем как и через жпрс, так и через вай-фай, остальные программы спокойно подключаются к интернету (в параметрах Проф.серв. по умолч. стоит Nokia) ...и еще, если сделать системный сброс, что именно слетит?
...и еще модератору темы, ссылка "Прошивка через FOTA" пересылает на J.A.F
проверить обновления он воздуху можно 2 способами: через Диспетчер устройств и через Проверку ПО. Во 2 случае все параметры зашиты в прошу и там надо выбрать период обновлении и тип соединения. Бывают проблемы на самом сервере Нокии.
привет, ни кто не знает почему когда заходишь проверить обновления ПО через FOTA при подключении, через 1-2 сек. вылетает "Ошибка подключения", при чем как и через жпрс, так и через вай-фай, остальные программы спокойно подключаются к интернету (в параметрах Проф.серв. по умолч. стоит Nokia) ...и еще, если сделать системный сброс, что именно слетит?
...и еще модератору темы, ссылка "Прошивка через FOTA" пересылает на J.A.F
SPaWN_5700, А по мне так лучше я рискну и прошью тел с помощью жафа или фениксом чем по воздуху потому что эти 9метров вызывают большее сомнение. А насчет трупика, я как тока не химичил с жафом и фениксом и не разу небыло проблем. Просто нужны прямые руки и терпение почитать инфу и все и это займет у вас максимум час.