Прошивки для N79 » Страница 3

-

Прошивки (Symbian)

ryjii

блестящий ответ! проблема с видео решилась только после перепрошивки на 32.
а на 20 даже полный формат не решал эту проблему, и перпрошивка кстати тоже. поэтому вопрос о "кривых руках" можно сразу отклонить.

_the_one_

Смотрите тел рст продукт код 0575520, проша стоит 20, шью через НСУ на 32 проходит пару минут, сам телефон выключается, комп говорит что он отключен, и в НСУ вылазит сообщение потеряно соединение с телефоном типо выполните сдедущие действия вытащите акумулятор, затем кабель все дела, делаю как написано нажимаю повторить и опять такая же фигь.
в чем может быть дело???

suma1234

какая прошивка лучше для 79 нокиа лучше?

ryjii

как уже сказано выше, вопрос стоит между 20 и 32. дальше решай сам. но помни понижать прошивку нельзя.

кстати вот ещё вопрос; уже придумали способ безопасно понижать прошивку, ато я с этими праздниками совсем от времени отстал.

_the_one_

мой пост игнорируется?!

ryjii

я не гений в nsu, мой тебе совет шейся через phoenix. так телефон избавится от многих багов потому что, nsu ставит прошивку поверх старой, а phoenix прошивает телефон фактически заного.

Marselitababy

на сайте с 2008 года

Huawei U8800 Ideos X5

ryjii у фениуса тоже 2 вида прошивки: с сохранением и без сохранения(формат+проша)информации

ryjii

вобщем короче феникс под ноль форматирует смарт и устанавливает с нуля прошивку. по крайней мере почитав форум, я научился делать именно такой способ.

-------------
добавлено в 22.49: Marselitababy - я правельно выразился? (спасибо что поправил)

_the_one_

не стал я замарачиваться с фениксом, прошился по воздуху скачало порядка 9мб обновлений с 20 на 32 и установлилось за минуты 3 smile

Яндекс.Метрика