Прошивки для N79 » Страница 4
-Прошивки (Symbian)
ryjii да правильно,на мой взгляд самый верный способ проши(феникс с форматом)прошил не мало смартов!но не понимаю радости : О Я прошил быстро 9мб и Щастье!Мало вероятно что люди выпускают прошу ради 9 мб!Шейте через феникс(шью только через него)Шил)))Ща сижу на КМК!последний мой девайс 5800(остался 5530)там проши под 400мб!врядли там загвоздка в 9мб
Marselitababy
Уважаю. С тобой полностью согласен, но согласись каждому своё. Если человек попросту хочет изменить номер прошивки и добавить уже в существующую какие-то незначительные изменения, не интересуясь в общем, на сколько у него была "изгрызана" старая прошивка различными манипуляциями с файлами или установкой и удалением различных програм (не исключено что и сомнительного качества), то в принципе вперёд. Тут пусть каждый поступает как ему больше выгодно.
Лично я неопытным рекомендую перед прошивкой Фениксом форматировать и флэшку тоже, а после прошивки делать ещё раз полное форматирование смарта. Причём когда будете востанавливать настройки телефона с помощью Nokia Content Copier, востанавливайте только контакты, а прочие настройки рекомендую востанавливать в ручную. ГЕМОРОЙНО. Но зато сводится к минимуму риск, преобрести баги предидущей прошивки. (если шо не так сказал, поправте - необижусь).
Да это разные вещи что по воздуху что через феникс, как вы не поймете? По воздуху ТОЛЬКО измененные файлы идут, а через феникс идет ВСЯ прошивка, как бы ложить можно с чистого листа на смарт, вот и все и по воздуху гораздо легче и проще прошить всем! Так как знаний там никаких не надо, гемора с кабелями и дровами нету и т.д. Вот для этого и придумали для широких масс прошивку по воздуху, а вы тут заладили что через феникс лучше)))
SPaWN_5700
Не буду долго спорить. Ты прав, с одной стороны. Прошил по воздуху, обновил необходимые файлы и ты чемпион (если у тебя телефон с нуля).
Вот для этого и придумали для широких масс прошивку по воздуху,
Поправь меня, если я не прав, но этот сайт придумали для того чтоб помочь этим широким массам более проффесионально решать появляющиеся у них проблемы. (по существу приблизить их хоть как-то к кругу более опытных юзеров).
Мы же не заставляем _the_one_, в его ситуации пользоваться трудоёмким фениксом. Ему действительно целесообразней прошиться по воздуху, и здесь он прав на все сто. Наши посты адресованны ребятам у кого другие ситуации со смартами, у кого с телефонами проблемы и единственный путь их решения перепрошивка. Пусть ребята первый раз немного помучаются, но как следсвие получат и драгоценный опыт в различных способах прошивки, и телефон прошитый с нуля, неимеющий багов.
К томуже если телефон из-за различных проблем необходимо перепрошить, то ни шитьё по воздуху, ни NSU в решении проблем с БАГоми не помогут.
Не всегда лёгкий способ - правельный.
Да при чем именно тут с нуля смарт или нет? Я с 11 прошивки прошиваю по воздуху и все отлично!
При чем тут для кого создан сайт? Выше написано что лучший способ это шить фениксом, меньше риск и т.д. О чем ты говоришь? Выключился свет или отошел кабель и все, мертвое тело!
Для неопытных лучше формат делать - вообще бред! Прошивка изгрызана программами? Где ты такое нашел? Да хоть что хочешь туда устанавливай, пришивке навредить это не знаю, бить смарта надо
для неопытных как раз и надо по воздуху шить, феникс надо при прошивке с другим кодом, при поднятии мертвого тела, и это совсем не первый должен быть способ для неопытных, не дури людям голову!
-------------------------
установка приложений на прошивку влияет??? ты знаешь где в смарте находиться прошивка? а куда приложения устанавливаються?
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
какие баги предыдущей прошивки? по наследству передаются? они может и передаються, но если баги в новой прошивке уже испралены, то ты чем хочеш шей, они все исправятся!
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 23
- 24
- »