Ребята, все взять список всех символов, которые использует смарт (вместе с их кодами), а то начал русицировать шрифт, а некоторые символы хз какие должны быть...
Здрасте Проблема такая, установил шрифт "1Isotext UNI" всё работает, только он как бы обрезан внизу, надо чуточку приподнять, нашёл тут в первом посте как это сделать.. "Nokia Sans TitleSmBd S60 @ 20=FuturaD Bold @ 20:Y1 - так поднимаем шрифт вверх(значение со знаком минус - шрифт вниз)" Но чёрт побери не знаю куда это в самом ini файле вписывать.. и как я понял нужно указывать размер шрифта, который надо поднять, а как узнать размер шрифта в меню или софт клавиш? или можно вообще прото всё сразу поднять? помогите пожалуйста.
)) Спасибо большое) рад очень))) плюсик нажимал, нажимал.. чёт не работает видать, или я зелёный слишком ещё.. то есть прозрачный)) пасиба Нет, всё ок. поставил Cr0c,
А системные шрифты где можно найти, чтоб удалить? У меня почему то в одном китайском плеере и в смартсисе(в подсказках) отображается какой то шрифт, вроде я его и удалял перед тем как фонтроутер ставить. Роутер отключен, шрифт вроде удален, но в этих прогах почему то он присутствует
Таки шо вы говорите! В X-plore в настройках "использовать системный шрифт" есть? Есть. SmartMovie свой шрифт использует? Свой. ProfiMail? Тоже. Вы ошибаетесь, уважаемый