[+] #4310 [п] coolio-g то-есть в смарте везде стандарт, а в ттподе сторонний??? в стандартном файле ини, ниже [FontMap] пишешь Nokia Sans S60= Nokia Sans TitleSmBd S60= Series 60 ZDIgi= System One=* Sans MT 936_S60=* у меня старая версия ттпода-получилось. на новых не знаю да и 73 пользуюсь только для подобных экспериментов.
Форум - в теме: Вас процитировал ------------- Patkat в обменнике давно лежит uploader/329560
Дак это он и есть,я там и качал,ну там в самой тяжелой версии некоторых символов нет,нет арабского языка и еще каких то.мне тут на сайте другой шрифт по прозбе делали и все символы и языки добавили,год с ним ходил,сейчас на этот наткнулся хочу тоже что бы все было.
Patkat Пройдитесь по обменнику по шрифтам для симбы, посмотрите кто делает, попросите его в личке. Игорь (Garik96) , Аркадий (Ussr1961), и тем более я, давно уже не делают на симбу. Для того что бы делать нужно её иметь. Либо сами П.С. хотя ни кто не запрещает вам выше перечисленых товарищей попросить в личке, авось