- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 388
Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 388
-Программы системные (symbian 9)
Ну блин ВООБЩЕ читать не хотите??? Или мне нужно Самому напрашиваться в помощники? Жду в течении часа, далее времени нет
-------------
добавлено в 15.10: И кстати твоя "популярность" вполне может воспользоваться столом заказов!
Утро доброе ребята!Помогите разобраться.Стоит у меня шрифт Verdana++ и Verdana Bold++.FontRouter Internet.ini.Все хорошо работает, Жирность в браузерах есть.До этого стоял BookOsbiUni и BookOsbiUni bold.Жирности не было.Вчера я забросил в папку fonts BookOsbiUni и BookOsbiUni bold.Зашел в Оперу 11 и увидел такое чудо.Весь жирный текст который у меня отображал шрифт Verdana Bold++ начал отображаться шрифтом BookOsbiUni bold а тонкий шрифт остался Verdana.Причем смарт зацепил все четыре шрифта в папке fonts т, к. удалить не могу ни один!Может я не Америку открыл, но я просто нигде не слышал что б работало сразу 4 шрифта.Помогите разобраться.В первом прикрепленном файле отображение шрифта в опере.(обратите внимание на стиль жирного шрифта)во втором запись с экрана попытки удаления шрифтов.
Дополнительный скрин #1 (35,39 Kb)
Дополнительный скрин #1 (327,86 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 387
- 388
- 389
- --
- 432
- 433