Все о шрифтах на Symbian 9.x! » Страница 388

-

Программы системные (symbian 9)

NOGGANNNO

neesrus
Ясно.Значит не судьбаsad
Компа нет...

neesrus

Стол заказов есть fellow

NOGGANNNO

neesrus
Да он то есть,но я не настолько популярен что б им воспользоватьсяsad

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

neesrus
Надо установить на комп программу Font Creator Program и с её помощью удалить из шрифта иероглифы.

NOGGANNNO
neesrusЯсно.Значит не судьбаКомпа нет...

neesrus
Стол заказов есть

NOGGANNNO
neesrusДа он то есть,но я не настолько популярен что б им воспользоваться

olegi4ek
Пришли мне лучше сами шрифты , время завтра будет - посмотрю. Но не обещаю сделать, 9,2 у жены а она завтра на работе, я отдыхаюsmile

Ну блин ВООБЩЕ читать не хотите??? Или мне нужно Самому напрашиваться в помощники? Жду в течении часа, далее времени нет
-------------
добавлено в 15.10: И кстати твоя "популярность" вполне может воспользоваться столом заказов!

NOGGANNNO

olegi4ek
так там надо вроде как чтоб пол года был зарегин на сайте.а я только 4 месяца...

NOGGANNNO

Утро доброе ребята!Помогите разобраться.Стоит у меня шрифт Verdana++ и Verdana Bold++.FontRouter Internet.ini.Все хорошо работает, Жирность в браузерах есть.До этого стоял BookOsbiUni и BookOsbiUni bold.Жирности не было.Вчера я забросил в папку fonts BookOsbiUni и BookOsbiUni bold.Зашел в Оперу 11 и увидел такое чудо.Весь жирный текст который у меня отображал шрифт Verdana Bold++ начал отображаться шрифтом BookOsbiUni bold а тонкий шрифт остался Verdana.Причем смарт зацепил все четыре шрифта в папке fonts т, к. удалить не могу ни один!Может я не Америку открыл, но я просто нигде не слышал что б работало сразу 4 шрифта.Помогите разобраться.В первом прикрепленном файле отображение шрифта в опере.(обратите внимание на стиль жирного шрифта)во втором запись с экрана попытки удаления шрифтов.

Дополнительный скрин #1 (35,39 Kb)

Дополнительный скрин #1 (327,86 Kb)

sanc-ho

на сайте с 2010 года

NOGGANNNO ,Opera mobile самостоятельно со шрифтами работает, независимо от системы. Она взяла 1е шрифты тонкий и жирный.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

NOGGANNNO
На 9, 1 - 9, 3 и 5 и 6 и кто то из 7ми выкладывал. Тут чуток фантазии, определенных знаний, и много терпения fellow нужно.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

На 9.4 фонтроутер коверкает внутренние имена шрифтов. Поэтому и не сделатьsad

NOGGANNNO

sanc-ho,
Да,спасибо.действительно,закрыл Оперу и смог удалить шрифт.

Яндекс.Метрика