Ну раз пишу с Универсальным значит конечно 2а шрифта в паре
Да с яблочным могу только дома посмотреть, а дома буду не скоро работа видишь ли ------------- добавлено в 13.12: Просто если Другие работают то возможная ошибка в шрифте,искать и исправлять нужно на компе
Возможно не в ини а в самом Фонтроутере ЛТ. Почему? Поясню вот мой отрывок Лога, ставни у меня нет кракозябр , у тебя Default font: Nokia Sans S60
РžР±С<СР½С<Р¹
Далее каким то боком идут в работу текст файлы с диска С у тебя 02.09.2010 07.49.20 Font file C:resourcefonts$FontRouterDummy1.txt is loaded successfully. 02.09.2010 07.49.20 Font: Nokia Sans S60 Regular 02.09.2010 07.49.20 Font file C:resourcefonts$FontRouterDummy2.txt is loaded successfully. 02.09.2010 07.49.20 Font: Nokia Sans S60 SemiBold вот поэтому ещё 50на50 попробуй установить другой Фонтроутер Лт, именно установить, т.е сначало свой удали. Возьми из Архива-шрифты для 9ки ------------- добавлено в 13.51: Забыл Лог
Точняк, я поставил новую версию - все сработало! А вот как сделать чтобы подписи над софт-клавишах и заголовки чуть повыше были? а то прям притык вниз Плюс поиск контактов - там толко по два отображаются, раньше побольше было
Попробуй где 0 где 1 ставить. Если не поможет то нужно искать строки отвечающие за эти места и в них подымать шрифт. Расшифровки нет на твой смарт так что это только самому тебе делать. Почитай по внимательней первую страницу-там написанно как искать.
ПС если не в лом, напиши в Архиве в яблоке у кого такие ошибки пусть меняют Фонтроутер лт с Ссылкой. Пожалуйста
ПС если не в лом, напиши в Архиве в яблоке у кого такие ошибки пусть меняют Фонтроутер лт с Ссылкой. Пожалуйста
Да, это я и хотел сделать, т.к. столько вопросов отпало бы сразу. Не переживай, уже отписался. С метрикой разобрался - ставим вместо 0 - 1 и все путем! спасибо тебе, ставлю плюс!