Подскажите, как можно поставить 2 шрифта на 5320. Уже все ini заточенные под это перепробовал. С одним шрифтом проблем нет, но вот захотел тонкий и жирный поставить, все делаю, после перезагруза стандартный шрифт. Шрифты и ini лежат на карте.
Подскажите, как можно поставить 2 шрифта на 5320. Уже все ini заточенные под это перепробовал. С одним шрифтом проблем нет, но вот захотел тонкий и жирный поставить, все делаю, после перезагруза стандартный шрифт. Шрифты и ini лежат на карте.
подробнее, какой шрифт - какой ини. Первые 5 постов читаем. Там есть ссылки на универсальный и под браузеры ини файлы.
Цитата: barmaleykin24
olegi4ekТы думаешь у стандартного шрифта проблема с читаемостью?!...о_О...на аппарате установлен именно онна своем нокиа 5228 стандартный стоит
да именно так я и считаю. Хочешь опровергнуть? Смотри скрин. Хочешь пользоваться стандартом-ни кто тебя не заставляет устанавливать сторонний. И здесь решают проблему Стороннего шрифта, а не ведут полемику, какой лучше. Точка!
olegi4ek, Шрифт AGSouCyrillicNormal bold и regular. Так же до этого пробовал China UNI. Ини стоит из 5-го поста, также пробовал ини от Ussr1961. после перезагрузки Становится стандартный шрифт. С использованием одного шрифта все нормально и без проблем.
olegi4ek,Шрифт AGSouCyrillicNormal bold и regular. Так же до этого пробовал China UNI. Ини стоит из 5-го поста, также пробовал ини от Ussr1961. после перезагрузки Становится стандартный шрифт. С использованием одного шрифта все нормально и без проблем.
честно, мало о чём говорит. Ссылки нужно давать. И Ини сюда прикреплять. Шрифты легкие Пока пробуй. Переустанови Фонтроутер из Архива файлов.
всем привет! я хочу сделать нормальные жирные шрифты в системе и в опере. но всеми способами, которые тут описаны, у меня не получилось сделать. и в связи с этим возникла одна мыслишка. все знают, что можно отключить фонты командой DisableFontFile. ну дак вот, если создать 4 шрифта, изменить их внутренние имена на родные симбиановские (а внешние оставить любые), и положить в папку data/fonts, жирность должна появиться. но! почему-то это не работает! кто нибудь знает, как справиться?
Alexsb велосипед изобретаешь? если хочешь Жирные, то возьми один Жирный и стандартный ини, и все дела. Если жирность хочешь что бы отображалась то, 2 а шрифта тонкий и жирный и универсальный или под браузеры ини и опять всё должно работать.
Да пофиг какой. Лишьбы он был в ттф, и не просто переименован а в фонткреаторе-он сам автоматом сохранит в ттф. Да без проблем. Бери один тонкий любой(первый по списку должен стоять) и жирный другой. НО, с внутренними именами Nokia Sans S60 и Nokia Sans S60 Bold , меньше мучений будет.