olegi4ek,да лёгкие все как родные становятся. И юни некоторые,Helvetika,Nokia Pure, Nivea,Microsoft yanei,Mgs,Systopia и прочие. Не пойму чего этот не тянет,так он и весит меньше выше перечисленных. По одному нормально идут,как микс ставлю,всё,не работает. ------------- добавлено в 22.31: olegi4ek,ещё б очень хотелось бы поставить микс SonySD,Но выходит та же ситуация что и с Gost Uni. A жаль...
antoha.doneck Так бы сразу и написал. Это проблема шрифтов, нужно их смотреть. Попробуй в стол заказов обратиться, правда там один Игорь помогает, возьмется ли, не знаю. Ушли люди
Господа Знатоки! Может кто поможет с моей проблемой. давно ничего не ставил на Е52, и что то надумалось обновить оперу и мини Оперу. и кажется что после этого в Abbyy Lingvo слетел русский шрифт, то ест по английски все отображается - а перевод идиом на русский показывает квадратиками. переустановка Лингво не помогла. и теперь я в печали читаю форум, но ничего не начитывается( я так понимаю что остались где то какие то хвосты? но где их искать или что делать - не знаю( помогите, плиз...