Belfegor1802, да я так уже делал (делился сам с собой ) и оно мне в Мои сообщения добавляется , а мне нужно , что бы на мою страницу добавилось !!! например выбрал из всей группы понравившуюся картинку и к ней описание , И что бы любой гость или друг мог эту группу (сообщество) видеть и зайти в эту группу (сообщество) .
Всем привет, есть готовая программа для компа, которая дарит подарки от аккаунта (моего аккаунта за мой счет) другому пользователю, например у меня неограниченно бесплатно можно дарить 120 в день, но надо 1 минуту ждать, чтоб дарить следующий подарок, если есть готовая программа, поделитесь, или предложите свой вариант.
Закончилась халява, ребята. Подписки на бесплатные подарки прикрыты. Теперь, как и раньше, подарки можно дарить только за голоса. Взять целый пакет на неделю или месяц больше не получится.
Связано это с тем, что такой способ оказания внимания потерял всякую ценность. Хотите сделать человеку приятно — извольте потратить один голос, это совсем не дорого. Сразу после введения подписки дарение подарков превратилось в спам. Людям могли приходить десятки подарков в день, и это уже не имело никакого смысла, потому и было решено отменить систему подписок.
Тем не менее пользователи, успевшие купить себе пакет бесплатных подарков до упразднения подписки, могут пользоваться им до окончания срока действия.
Команда ВКонтакте пообещала придумать что-то поинтереснее. Ждём!