- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 32
MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 32
-Программы интернет (symbian 9)
SUZOP иди сюда uploader/3/112/DateD/0
-------------
добавлено в 15.47: к пртмеру 151 anismails для mobile agenta и Смайлы в сис для агента по первой ссылке путь куда выкладывать смайлы
Народ, всем привет! У меня такой вопрос. Я не знаю известный ли это баг или нет, но у меня проблема с клавиатурой, в частности буквенно-цифровой. Набрал допустим слово или фразу, нажимаю зелёную клавишу на своём 5800, а он может отправить, а может и нет. Если курсор отвести от последнего набранного слова, т.е. убрать линию т9 из под слова, то отправляется хорошо. Грубо говоря не всегда срабатывает зелёная клавиша отправки сообщения. И второй баг: Так же не постоянный, но очень частый. Когда находишься в буквенно-цифровой клавиатуре, нажимаешь копку с тремя линиями, чтоб например поменять язык, менюшка открывается на долю секунды, исчезает и агент подвисает, пока не свернёшь и снова развернёшь его. Тоже самое и с меню символов...
Телефон уже не раз форматировал, перепрошивал, на всех прошивках эти баги стабильны, т.е. присутствуют...
И ещё в агенте присутствует проблема с использованием хэнди клавиатуры, она не запоминает последний используемый язык, т.е. каждый раз приходится переключаться с английского на русский. В других программах она работает отлично.
Вот хотелось бы узнать, это баг агента? Есть ли решение? Знают ли разработчики о них и пытаются ли устранить?
Заранее огромное спасибо!
Привет всем такой вопрос. Телефон 5800 версия агента 1.61 когда захожу на почту открываю письмо текст письма не загружает... Ничего нет просто пустота... И еще иногда получается такой баг что когда я хочу написать в алфавитно-цифровой клавиатуре просто он не заходит в эту клаву... И вообще не заходит ни в какую клаву ну кроме Виртуал кей
- «
- 1
- 2
- --
- 31
- 32
- 33
- --
- 379
- 380
- »