Сколько было у меня агентов, и все долго связь не держали, выдавали ошибку подключения. А с одноклассниками нормально держит, не разрывается связь. На агенте у меня две аси, семизначная и девятизначная.
Я люблю агент лиш за то что он продолжения моего любимого smaper-a но стабильности не хагет, но все же надеюсь что к версии 5-6 норм станет . Меня огорчило то что в последней версии для кнопачных агент при чтении почты не выделяет сылки а выдает их как простой текст, и пропал выбор системной темы телефона в место скина
обновился до версии v2.00 с v1.79 и у меня появилась проблема с ICQ, не стали отображаться контакты, вернулся на предыдущую версии, но и на ней контакты icq перестали отображаться. Подскажите в чем причина? Никто не знает?
Люди, есть такой вопрос, хочу поставить рядом с версией 2.06(81), старую версию 1.79 что-бы они были вместе и друг друга при установке не заменяли, пробовал перебивать UID сборки и всех ресурсов dll, exe, исправлял пути в rsc через hex-редактор, но в итоге при установке пишет типа невозможно установить. Компонент встроен. Что нужно сделать? Или есть версия 1.79 с перебитым UID'ом?