Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 307

-

Общий форум Symbian

elliza

Помогите! У меня n 72 хочу взломать.smile и на начальной станицы написан взлом я скачала икс плор.теперь надо скачать хело карбид а он на sisx вот тел и пишет формат не поддерживает.sadи что мне делать?авто взлом тоже не получается

elliza

да какой там.:(sis и многие форматы не читает или пишет истек сертификат или формат не поддерживает.:(

kuharsanek

на сайте с 2005 года

MegaFon Login (SP AI)

Красноярск

Возраст - 55

Цитата: elliza
на начальной станицы написан взлом

Дайте конкретную ссылку где это написано что то не нашёл.

Цитата: poslednij geroj
там итак уже все взломано

Что взломано?Подробней пожалуйста.Я Считаю взлом да и наверно многие тоже,это возможность менять редактировать файлы на диске Z, что на нашей оси невозможно.
-------------
добавлено в 16.02:
Цитата: elliza
пишет истек сертификат или формат не поддерживает

истек сертификат
При установки какой программы такое выдаёт,скорее всего наверно Java тогда надо просто сертификат найти, ещё лучше почитать (вроде здесь на сайте было) о поддерживаемых форматах вашим смартфоном ось 8.1.И файлы устанавливать которые идут для Symbian 6-7-8, а не Symbian 9.И небудет тогда извещений о не поддерживаемом формате.

elliza

в реаниматоре. я же говорю там написан взлом,сначало надо скачать икс плор потом карбид но я его не могу скачать потому что он sisx формат и как теперь мне быть. Это странно чтоб читал сис формат надо его установитьwinked. Чтоб взломать это как

Club-Smart

Прочитал пост, аж смешно сталоwinked шесть лет на ветеранах просидел, но такого даже и в голову не приходило, чтобы их взломать)
-------------
добавлено в 19.18: Ктергории выберайте правильно и найдёте икс для ветеранов...

poslednij geroj

на сайте с 2010 года

Prestigio MultiPhone 5550 DUO

город герой Челны

Цитата: kuharsanek
Что взломано?

имел ввиду что без сертификатов все встает) ну как то так)

kuharsanek

на сайте с 2005 года

MegaFon Login (SP AI)

Красноярск

Возраст - 55

elliza

Судя по нику девушка, а судя по вопросам вы недавно приобрели смарт.Где написано взлом то не для N72 это для 9х осей, у вас ось 8.1 и софт подходит что я писал выше в посте для Symbian 6-7-8 и 8.1.Внимательней будьте.В архиве файлов ваша категория называется S60 - Программы.Ещё можно там же в архве файлов посмотреть категории Темы и Игры.
Ну и собственно сам X-Plore лежит здесь X-plore 1.56 устанавливается и ничего не требует.
-------------
добавлено в 16.37:

Цитата: poslednij geroj
имел ввиду что без сертификатов все встает

Не всё, проги на Java некоторым нужен сертификат.

poslednij geroj

на сайте с 2010 года

Prestigio MultiPhone 5550 DUO

город герой Челны

Цитата: kuharsanek
проги на Java некоторым нужен сертификат.

не знал, потому что не пользую их=(

Яндекс.Метрика