(sis и многие форматы не читает или пишет истек сертификат или формат не поддерживает.:(
sis и многие форматы не читает, а также формат не поддерживает - значит не для вашей симбы они предназначены, а если... пишет истек сертификат - значит или нужно действительно правильный сертификат (хотя где его найти), или проще пробовать в этом случае: если истек срок - пробуем на смарте перед установкой проги, перевести дату на год, два, а может и месяцы назад, и потом пробовать устанавливать, если говорит, что еще не настал срок - пробуем аналогично, но вперед дату переводить, должно прокатывать, и после успешной установки - не забываем перевести дату на место!!
ну так что ? Мне никто так и не поможет. это как взломатЬ N 72 КАКОЙ ПРОГОЙ который мой тел будет читать.jar или zip и желательно попроще.... Заранее спасибо...
elliza чтоб отключить проверку сертификата(если разумеется вы качаете файлы для оси 7-8.1) нужно зайти в диспетчер приложений и в настройках на пункте 'проверка сертиф.' поставить 'отключена',иначе будут ошибки.jar и zip это в принципе один и тот же архив,так что x-plore вам в помощь,кроме того jar это установочный файл java приложения который нужно установить чтоб программа заработала.
Ребята! На N70 никто не сталкивался с такой траблой... Запускаю стандартный плеер, пишет "Открывается", и после того как немного просканировал, открывается его окно, там где... Все песни Списки воспр. Исполнители и т.д. И потом сразу закрывется тупо!! А, когда, открываешь плейлист (у меня к примеру 52 композиции в мр3 там), то сразу начинает первую играть, и при этом пишет то же самое "Открывается", потом секунд через 20-30 пишет "Выполняется обработка", и не доводя эту обработку до конца, тоже тупо закрывается! Даже, если отдельно, одну композицию запусить в мр3, то аналогичная ситуация происходит! Можно это как-то лечить, знает кто-то?? На старой прошивке такая же беда была, недавно перепрошился на последнюю, и то же самое! Через "RealPlayer" и тот другой "MusicPlayer", который на диске "Z", если сделать ему ассоциацию этого плейлиста, к примеру через X-Plore, тоже без проблем сразу открывает! Чего ж он такой уродливый то этот стандартный плеер, а?? Я, вообще то, отдаю предпочтение LCG Jukebox, но сам то принцип... покоя не дает. Не люблю, когда что-то не так, как должно быть!!!
На какую-то мп3-шку так реагирует. Или даже не мп3, а другой файл распознает неправильно. Этот плеер лучше "отключить" - скопировать MPlayer_reg.rsc с диска Z на C. ------------- добавлено в 12.41:elliza, ты лучше скажи что не устанавливается, а мы объясним почему и что делать.
Этот плеер лучше "отключить" - скопировать MPlayer_reg.rsc с диска Z на C.
Ну и что с этого выйдет... просто стандартный плеер перестанет функционировать полностью, да еще и иконка в меню изменится на поврежденную, а при попытке запустить его в таком виде, напишет: Невозможно удалить "Mplayer"!!! Разве это выход из положения?? В таком случае, проще изменить ассоциацию, через тот же X-Plore, с любым другим плеером... Слава Богу, это без проблем! Жаль, что, стандартный, именно этот, выеживается почему-то, в нем просто есть окно для обложек, а в том другом стандартном, оно отсутствует к сожалению, вот наверное самая главная разница между ними!?!
Ну окно для обложек это не необходимость. Значит как вычислить кривую мп3-шку: переносишь все треки в системную скрытую папку и по нескольку возвращаешь обратно, при этом каждый раз запуская плеер. В итоге вычислишь и удалишь. Но останется другая болезнь - долгий скан всей медиатеки. Для меня это вообще невыносимо, у меня порядка 1000 дорожек на карте в формате ogg, и дождаться скана невозможно.