Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 312

-

Общий форум Symbian

E-LZ-A

Создал. Щас перезагружусь, проверю. Ну и потом отключу ее и еще один ребут.
-------------
добавлено в 18.33: Безполезно. Так и висит эта стрелка.
Вроде она появилась после того, как в настройках переадресации нажал "проверить состояние" и в ответ вылезло "запрещено" .
Опсосу звонить тоже нет смысла, всеравно не поймут что я от них хочу. Если за пару дней не разберусь, то схожу в офис.
Щас попробую еще симку мегафона воткнуть.
-------------
добавлено в 18.58: С симкой мегафона значек исчез. Вставил опять симку своего,местного, опсоса(БайкалВестКом) значек не появился. smile
Проблема отпала, всем спасибо. Но вот вопрос с этим значком так и остался висеть в воздухе. Если еще раз столкнусь с таким, то опишу здесь подробней.

NIK_88

А не отправка мэйла это?

mobilegenius

E-LZ-A, нужно было отключить все варианты переадресации, но если вы так делали, значит где-то глюк.Прикрепляю страницу из инструкции, если вы до сих пор сомневаетесь насчет значка...

Дополнительный скрин #1 (125,57 Kb)

Armen-82.08

на сайте с 2006 года

Sony Xperia TX LT29i

Батуми

Возраст - 43

E-LZ-A наберите в режиме ожидания ##002#ок.это отменит всю переадресацию.

pizza5nizza

не знаю, куда написать, пишу сюда smile была такая неприятность: при попытке открыть некоторые файлы из эксплора запускался стандартный плеер ( которым я не пользуюсь), начиналось сканирование музыки и почему-то смарт повисал. Раньше решал эту проблему "убийством" на горячую клавишу, но есть и способ сделать так, чтобы плеер сам не запускался, точнее, вылетал при попытке: нужно просто с помощью файлового менеджера поставить атрибут "только чтение" для файла "Music.db", лежащего по пути С:\System\Data

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

В иксе ассоциации случайно не стоят? Проверь.

klen_r

на сайте с 2006 года

Nokia N8

г. Рязань

От TTpod`a была подобная неприятность (лечение описано в теме о TTpod`е).

JOIN_ME

Кодеки просто надо почистить от ненужных в system/libs/plugins/

Sh1ft

Можно ли подключить радио на н70 без гарнитуры. Лежим в госпитале, скукотища, а сердце и душа просит музыки. Есть один провод. Мы замыкали 2 и 3 контакт слева(учитывая 1й самый крайний). Гарнитуру находит, но шипит. Может кто занимался, подскажите, пожалуйста.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Sh1ft,
гарнитура выступает не просто в роли наушников, но и в роли антенны для приема сигнала.

Яндекс.Метрика