Juviller, да я вот тоже смотрю и не понимаю.. То ли товарищ JOIN_ME с утра еще сонный был, то ли самый первый вопрос был отредактирован. ХЗ.. Ну да ладно.. В любом случае по существу ответ дан задавшему в личку.
Zhuk7872псм со сном у меня порядок. Объясняю более доступно - смартмуви (может я и ошибаюсь, т.к. давно его не юзаю) ассоциации с видео есть. И у коры есть. Но кора перехватывает все ассоциации. Вот необходимо "разассоциировать". Ассоциация скрывается в иконке плеера. Нормально объяснил?
JOIN_ME, да хоть что им делай, через галерею все равно реалплеер будет открывать. И никакие ассоциации не помогут. А насчет сна я сказал потому что вопрос был задан касательно смартмуви, о коре не было упоминаний. Так что не обижайтесь.
А если попробовать "сломать" реалплеер? Скопировать файл z:\private\10003a3f\apps\MediaPlayer_reg.rsc в ту же папку на диск C:\. При этом перестает работать плеер и падают ассоциации. Я так со стандартным плеером сделал. Теперь работает второй стандартный, более быстрый.