Garmin Mobile ХТ » Страница 6

-

GPS - Навигация

MegaMaster-N

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Московская область, г. Дмитров

Возраст - 42

hummer2 а смарт у тебя взломан?если нет то советую прочитать эту статью
-------------
добавлено в 00.24: Fresh_88 если я не ошибаюсь то эта возможность предоставляется на самих навигаторах Гармин совместно с дополнительной антенной, хотя могу ошибаться но то что у нас в программе пока такой функции нет это точно.

shved78

столкнулся с такой проблемой..поставив топо 6.04 и европу 2009 обнаружил, что россию читает, а европу не видит, хотя в наборах карт отображается..хотя и немного странно..россию отображает как "ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ F:/GARMIN/" а европу отображает без адреса, пишет "ПОДРОБНЫЕ КАРТЫ. Карты во встроенной флеш-памяти.", поменял россию ТОПО 6.04 на карты россии 5.12, стал видеть и европу и россию, хотя в наборах карт также отображается, россия на f/..., а европа на встроенной памяти, я делаю вывод, что ТОПО не подружилась с европой 2009. А почему? хочу у вас спросить))

maxkz

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Форт-Верный. Казахстан.

Возраст - 50

2shved78
А какие имена файлов карт? Может они одинаково пропитаны?

Blasphemer79

на сайте с 2008 года

Lenovo S650

Возраст - 45

а у меня проблемма с процессом tsrautostart версия вроде 5.00.60 а процесс всё равно висит постоянно ...уже раза три переустанавливал, форматить тело не хочеться .может кто знает что предпринять?

DIRTT

средства - настройки - система - launch background service - отключено. после этого процесс tsrautostart будет закрываться вместе с программой

Blasphemer79

на сайте с 2008 года

Lenovo S650

Возраст - 45

ога ..спасибоfellow..

DIRTT

может кто знает где на компе хранится файл насторек гармина pc. а то ставлю с нуля на юсб флешку. а настройки все сохраняются. и последнее мое место положение. памагите очень НАДО!!!!! и у меня нет пункта /настройки по умолчанию/ че за фигня? раз 10 все с нуля уже ставил. не помогает. программа постоянно виснет

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 48

ребят , 2ой день уже бьюсь , нифига не получается :
гармин на компе видит тело как блютуз gps , тело видит спутники (4-6 штук) , а гармин их найти почему - то не может ! как лечить ?
кто юзает в связке с телом ?

lin63

yurezz
гармин на компе видит тело как блютуз gps , тело видит спутники (4-6 штук) , а гармин их найти почему - то не может ! как лечить ?
кто юзает в связке с телом ?

вроде надо прогу ставить,чтобы gps через блютуз с компом работал

Василий_А

кто знает какой map product карты беларусии

Яндекс.Метрика