Вот решил создать тему специально для работников Евросети. Пишем какие у кого курьезы были на работе.... Ну и конечно же отзывы покупателей..... Все пожелания по оформлению шапки темы пишем мне в личку
Ребята, ну вы Ребята. Заходил в один из ваших салонов (г Лянтор ХМАО) купить батарейки и др мелочи, ну это совсем не важно, стою, жду, пока оформляют... Рядом стоит парочка средних лет, в телефонах бум бум (вывод основан на том, что она просто листает рабочие столы, и просит изменить звуки булькания самсунга). И тут консультантка начинает предлагать типичные услуги, настроить интернет, настроить(!) плей маркет гугл... женщина спрашивает цены...я в шоке. Интернет - 200 руб, настройка (!) плей маркет 590 руб. Объясните дорогие, откуда вы берете такие цены? Вот это точно для лохов услуги. В любой симке есть автонастройки, кроме тех, что в евросети наверно, специально для ручного ввода симки? А как настраивать плей маркет нужно за 590 руб? Вбил почту гугла и всё, вот и бесплатный совет. Даже в самой программе при входе можно создать...
Добавлю свою лепту.. знал бы я это ни в жизнь не пошел бы туда... 2 года назад с лишним закончил работу в сетке, работал как продавцом так директором, можно сказать наше поколение было самым нормальным, потом пошел всякий бред..... Тайны интриги расследования это про сетку.. ... самое интересное случалось не со мной а с друзьями, благо больше чем на 15тыс меня не подставляли (вышел на точку между двумя ревизиями и раскидали всю недосдачу на того кто в эти дни работал на точке, часть и на меня скинули), да и когда ДМ был повезло с сотрудниками никаких косяков, потом конечно были крысы в других магазинах.. 1) Один директор при закрытии магазина считал точку на протяжении 5 дней, все продавцы подали заявление на увольнение заранее, ну все посчитал по правилам(почти) недосдача составила около 250тыс(для маленькой точки это норм).. сдал все на ответ хранение на склад, должна быть открыта новая точка и весь товар со склада доложен был быть отправлен на нее.. Ну приходит ЧП и в Поволжье сгорает склад со всеми телефонами и всем товаром ))) и его товар который он туда отпустил тоже сгорает.. И эту сумму списывают на него ))) 2) Уходит он на другую точку и собирает инкас, на точке еще 2 продавца и кто то ворует сумку, он лезет в сейф а сумки то и нет, вот и прилип еще долг пару сотен тысяч и на продавцов по сотне. 3) Одного ДМ при недосдаче на точке после встречи с регионалом в приказном порядке отправили на самую плохую точку, типа поднимай, или по УК получишь за недосдачу.. 4) Одна ДМ была ей РД говорила типа "за свои" выполни все планы уйдешь на новую точку, ей светила отличная точка за "выслугу" а РД после пробития всех чеков говорит уйдешь на меньшей категории точку, ну она к ней со скандалом что не пойдет на меньшую, а пока она ехала от РД на точку приезжает СБ, находят симки пробитые, недосдача из за пробития товара и тд.. Ну и поехало.. Вложилась, заняла.. уволили.. Так что ребят не мутите ничего ) давайте чтоб ровно все было в кассе и по товару.. Если положено считать раз в месяц - считайте и не ждите инвентарки.. -- будьте осторожны ) благо у меня больше тысячи не пропадало, но это при пересчете точки приходила новенькая девочка с другой точки.. --- Как и в любой фирме есть крысы, набирают всех подряд, а потом нормальные сотрудники страдают. Но тут как повезет, директорам советую использовать запись разговора, поверьте помогает, при последней подставе очень помогло выйти из ситуации.. Точку считайте сами всю без помощи вторых лиц если ставят директором, тк считая с "умным" директором вы не заметите как запишите тот товар которого на точке давно уже нет в список наличия. Так же главное коллектив, лучше нормальные отношения, чем приказной характер, придумайте мотивацию им, если проблемы лучше помочь. ----- если вы привыкли работать ВСЕГДА то вам в сетку ) проработал 3 месяца без выходных.. Да получил нормально.. но это ппц было.. А еще если хотите продвижение - дружите с регионалами, если хотите точку лучше то "дружите лучше". ---- Сам не хожу ничего не хожу оформлять в сетку, только к знакомым, иначе и кредит запишут и симки наоформляют ) P.S. Сетка многому учит, учит продавать и выкручиваться из любых ситуаций. По зарплате 20-35тыс продавцы и от 30тыс директора, от 100 регионалы.. Москвасити +40-80% но зависит от региона..