Моя проблема разрешилась-показал путь на проге к сертификату,просто на другой версии проги оно вверху сразу было,если я не ошибаюсь. Спасибо за помощь!
ребят подскажите пожалуйста у меня такая проблема. С помощью этой проги подписываю программу и при установке мне пишет:невозможно установить защещенное приложение от ненадежного источника; и установка сбрасывается. Что делать то?
перед подписью чего либо надо внимательно читать описание. Вы пытаетесь подписать файл для взломаных смартфонов, то есть прав у серта вашего не хватит для подписи.
скачал архив с серцификатом, а там две папки "1ч" и "2ч". В каждой папке по серцификату и ключу. Подписывается нормально, а вот приложения не ставятся "установка невозможна. запрещено серцификатом". Что делать? тел 5230
Там помимо сертификатов, должен быть и текстовый файл с имей-кодами! Вот в каком файле найдете свой имей, тот и будет Ваш сертификат! А проще, если выдает ошибку сертификата, подписанной с первого архива, тогда подписывайте сертификатом со второго архива