Все о прошивке Nokia E63 » Страница 11

-

Прошивки (Symbian)

Andoneee

500 работает стабильно, не висит.

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Скажите, а после перепрошивки смарта, если он был ранее взломан, файл "installserver.exe" останется на диске "Y" и запустится ли без проблем в дальнейшем патч Open4All?

Какие проблемы со взломом могут возникнуть на 500й проше после формата тела?

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

Инстал сервер остается, но при условии, что он на диске Y, ромпатчер встанет как родной, все будет ровно, я еще с 8.0 форматирую до и после прошивки.

wildlife_lab

Andoneee,
Блин а у меня нету такой скважины перепрошился на 500 остался маленький замочек подскажите в чем дело?
-------------
добавлено в 11.21: Andoneee,
Какой у вас продукт код?

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

Не знаю у меня на 500 замок, сегодня год как пользуюсь телом, первый раз использовал данную функцию.

Jimmy_Page

Ребята поставил 500 прошивку, шился через NSU. Начиная с 410 прошивки появились легкие полусекундные подвисания в приложениях типа Mail Agent, баян, x-plore, причем при начальном действии только, если повторить в данных программах это же действие несколько раз подвисания пропадают. Предпологая что они начинаются только после бездействия программы. Может кто то с таким сталкивался? Не сказать что это сильный косяк, но неприятно.

wildlife_lab

Блин я уже 100 раз прошивался нет ни какого круглишка при блокировки только маленький замок слева

shmatkoo

Ребят, кто-нибудь плиз напишите все изменения в прошивках, вышедших после 200-й версии. Особенно интересует 500-я. А то может даже и не стоит шиться. Есть ли в прошах вышедших после 200-й изменения в количестве оперативки, звуке, фотокамере и т.п.? Жду ответов! Заранее спс.

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

shmatkoo
Однозначный тебе, мало кто даст ответ, прочти форум и сам прими решение.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

shmatkoo,

Яндекс.Метрика