goldsee шейте 500 прошивкой, взламывайте хелоксом, кидайте инсталсервер на диск Y, после этого проблем с форматом и прошивкой не будет. Инсталсервер прикрепил.
Народ всем привет, у меня такой баг вылез после перехода на 500ю прошивку: Не работает вибрация при приходе сообщений, при звонке все ок, а вот на сообщения вибро молчит, у кого нить была такая проблема ???
Сейчас попробую скачать мини версию из шапки и прошить заново ..... ни хрена себе мини версия , при обновлении через OVI Suite скачивала 110 метров а тут 146 метров может с сервера нокиа какая то кривая пришла, ща проверим. НИ ХРЕНА !!! все умерла вибра при месагах Первый раз за 5 лет юзания смартов от Nokia вылез такой серьезный косяк. Самое обидное что и в аське не работает вибро ни хрена. Может у кого есть какие соображения на этот счет, что можно предпринять, кроме похода в сервис центр ???
ААААААААААААААА Шайтанама !!! ХАРД РЕЗЕТ ВСЕМУ ГОЛОВА !!! Заработала вибра !!!! Сделал сброс через *#7370# и все ОК.
я, наверное олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не че не получается! На апплинг пачерс виснет, при ручной установки ромпачера подписанного личным сертификатом пишет что недостаточно прав для установке!!!! ;((((((((((( хелп!!!!
Сначала прошейся 500 заново, не делая формат взломай Хэллоксом (пробуй подписать Freesigner'ом, если SignSIS'ом не получается). После взлома установи на диск Y installserver и будет тебе вечный взлом даже после последующих форматов ;)
Ну уж не знаю как там у парниши замочная скважина появилась при блоке(я все настройки перерыл, ненашел)). Заметил то, что стоит много всякой ненужной фигни(а форматить низяя...) и жрет он по сравнению с 110 прошей на 3 мега больше оперативы... На мой взгляд скорость малость стала хуже... агент выдает невиданную до этого ошибку "exeption 0" и удаляет всю историю сохраненную за данный запуск программы. Проги местами глючат... Короче плюсов не увидел... Ждем 600)) ------------- добавлено в 17.21: Кстати, кто нить тел в плане ПО модифицировать пытался?