Все о прошивке Nokia E63 » Страница 14

-

Прошивки (Symbian)

lampaz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy J7

Саратовская область

Возраст - 52

goldsee
шейте 500 прошивкой, взламывайте хелоксом, кидайте инсталсервер на диск Y, после этого проблем с форматом и прошивкой не будет. Инсталсервер прикрепил.

DIXIS MAN

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 3C H30-U10

город-герой Радужный

Возраст - 43

Народ всем привет, у меня такой баг вылез после перехода на 500ю прошивку:
Не работает вибрация при приходе сообщений, при звонке все ок, а вот на сообщения вибро молчит, у кого нить была такая проблема ???

Сейчас попробую скачать мини версию из шапки и прошить заново ..... ни хрена себе мини версия belay , при обновлении через OVI Suite скачивала 110 метров а тут 146 метров может с сервера нокиа какая то кривая пришла, ща проверим.

НИ ХРЕНА !!!
все умерла вибра при месагах am am am Первый раз за 5 лет юзания смартов от Nokia вылез такой серьезный косяк. Самое обидное что и в аське не работает вибро ни хрена. Может у кого есть какие соображения на этот счет, что можно предпринять, кроме похода в сервис центр ???

ААААААААААААААА Шайтанама bully bully bully !!! ХАРД РЕЗЕТ ВСЕМУ ГОЛОВА !!! lol lol lol Заработала вибра !!!! Сделал сброс через *#7370# и все ОК.

Sergsinger

на сайте с 2006 года

tabako, шейтесь Phoenix'ом или JAF'ом ;)

tabako

кто то взламывал на 500 прошивке? как? у меня не получилось :(

Sergsinger

на сайте с 2006 года

tabako, читайте пост #132!

tabako

я, наверное олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не че не получается! На апплинг пачерс виснет, при ручной установки ромпачера подписанного личным сертификатом пишет что недостаточно прав для установке!!!! ;((((((((((( хелп!!!!

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Сначала прошейся 500 заново, не делая формат взломай Хэллоксом (пробуй подписать Freesigner'ом, если SignSIS'ом не получается). После взлома установи на диск Y installserver и будет тебе вечный взлом даже после последующих форматов ;)

tabako

да не ломается он!!!!!!!!!!!!! в стену его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENKEI94

Ну уж не знаю как там у парниши замочная скважина появилась при блоке(я все настройки перерыл, ненашел)). Заметил то, что стоит много всякой ненужной фигни(а форматить низяя...) и жрет он по сравнению с 110 прошей на 3 мега больше оперативы... На мой взгляд скорость малость стала хуже... агент выдает невиданную до этого ошибку "exeption 0" и удаляет всю историю сохраненную за данный запуск программы. Проги местами глючат... Короче плюсов не увидел... Ждем 600))
-------------
добавлено в 17.21: Кстати, кто нить тел в плане ПО модифицировать пытался?

Sergsinger

на сайте с 2006 года

Нельзя сделать мод, я интересовался когда-то сим вопросом.

Яндекс.Метрика