прошил е63 на v500 тормозит сильно ...первый раз прошил белый экран и все .второй раз этой же прошивкой прошил вроде работает только подвисает вчем дело?
врут ;))) , почти 2 года использования смарта, немало явы, питона, тем и вообще всяких примочек, и ни одоного глюка (пару непроизвольных перезагруза раз в полгода не считаю глюком), а извиняюсь от кривых рук никто не застрахован...
Собственно нужна помощь,ибо задолбался искать инфу,нет нигде. Суть-Есть e63 американец. E63-2 rm-449 .И нужен русский язык на нем)Как организовать? все прошивки встреченные мной(и тут) на rm 437. Нагуглил инфу,что можно как-то заменить файлы или еще что-то сделать,но инструкций не было.Помогите,народ)
Здравствуйте! Побродив по форума так и не услышав однозначного ответа хочу узнать ваше мнение по вопросу обновления пршивок. Месяц назад купил е63 с прошивкой 410.21.010, в связи с этим вопрос стоит ли перепробовать на последнюю версию прошивки? Если перепробовать то какие действия нужно будет сделать чтоб остался взлом, с картой и самкой шить или вынимать их?
Особых отличий (от 110, 410) не заметил. Тело работает стабильно. Разве что диск С пришлось чистить после прошивки на 500. Чтобы остался взлом после смены прошивки, надо кинуть файлы на диск У (на форуме есть описание "вечного взлома"). Карту и смарт после прошивки желательно отформатировать. Наличие сим-карты не обязательно.