Все о прошивке Nokia E63 » Страница 20

-

Прошивки (Symbian)

XcrysisX

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ленинск-Кузнецк

Возраст - 34

кто-нибудь прошивал данный аппарат джафом?

Angel-iz-Ada

XcrysisX,
да. прекрасно шьется

ankond04

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5s

г.Сасово, Рязанская область

Возраст - 32

Отпишитесь кто прошился на 510.21.010 прошивку, кто что нового заметил? я заметил в контактах небольшое нововведение: (смотрим прикрепленные скрины) сверху вкладка появилась, можно выбирать контакты телефона и ови контакты; ну естественно обновился офис (пошустреее кстати стал работать); и еще, не помню была ли на предыдущей прошивке панель в камере (смотрим скрин), просто я пользовался раньше модифицированной камерой на предыдущей прошивке, и эту панель впервые увидел; еще карты обновились, ну и прочий стандарт; так же заметил небольшой прирост в скорости, правда небольшой, но все равно приятно smile

Прикрепленный файл #1: 971_superscreenshot0006.jpg | скачать с зеркала | (16, 87 Kb)
Прикрепленный файл #2: 084_superscreenshot0007.jpg | скачать с зеркала | (18, 75 Kb)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (14,75 Kb)

symbian2010

Кто ответит, через NaviFirm эта проша 510.21.010 для русской локации отсутствует! вопрос такой, русскую локализацию брали с пред идущей 500 проши или переписывали конкретно под нее?

Sam89

Парни у меня вот такой вопрос, поменял продукт код(потому,что смарт оказался серым И В НЕМ НЕБЫЛО РУССКОГО ЯЗЫКА) и прошился НСУ все-то хорошо. тлько перед включением требует код разблок(типо того).что это за ерунда и с чем его едят.Пробовал 12345 не подходит, попробовал(как сказано в первом посте) 911 и вызов _подошел!!!! Только вот хотелось бы избавиться от этого навсегда. чтобы голову не морочил этот. код.....вы уж примите мои извинения за флуд, но времени нет на просмотр всех постов...За помощь за ранее спасибо и +(обязательно за мной)....прошу всех откликнуться!....

khotabych

Sam89, Если просто код блокировки, то прошейте фениксом через кнопку Restore Userdata

Sam89

khotabych,
а джафом можно? такое сделать? Просто я с фениксом никогда несталкивался)))))) Если да то опиши как!
-------------
добавлено в 20.49: Вот еще парни подскажите, почему смарт о котором я раньше отписывал с другим вопросом, не видит флешку? до прошивки и после? в чем может быть проблема подскажите.....кому не лень....

khotabych

Sam89, Точно! Я уже и забыл про джаф. Вроде можно, пробуйте с галочкой Factory Set.
Насчет флешки лучше в основную тему E63.

tabako

нужен аск файл, но не могу включить телефон, можно ли его получить по имей????????????7

Angel-iz-Ada

tabako,
что за аск файл?

Яндекс.Метрика