Stabr, мне моей ласточки хватает в среднем на 1дн. 2ч. по факту на игры в онлайн - 3.5ч. так что я думаю, что нет у тебя никаких глюков. так и должна протекать работа смартфона меняй акб, а потом смотри, что и куда
aka_maestro, Ищи рег файл от ови в папке C:/private/10003a3f/import/apps/, потом хексом смотри в нем адрес иконки. Грохай рег файл и файл иконы. Потом перезагрузи телефон. От чата посложнее будет найти. Он на яве, а я путей не помню. В любом случае, икона чата лежит где то в папке C:/private/10003a3f/import/apps/NonNative, там же должен лежать и файл типа рег как у ови. Вопрос на засыпку - зачем было плату обрабатывать одеколоном? Одеколон содержит в себе всякую химию, которая никоим образом не является чистящим средством. Электронику чистят только спиртом (ни в коем случае не водкой, т.к. она содержит в себе жиры). И еще, чтоб ты знал - бабского одеколона не бывает. Одеколоном называется пахнущая, скажем так, жидкость для мужчин, а для женщин она называется духи. Stabr, Если батарея при зарядке ощутимо греется, это означает только одно - она уже в состоянии старой, дряхлой старушки. Плавность убегания палочек зарядки зависит только от состояния батареи, система тут не при чем. Любой старый, замученый аккум будет неадекватно терять палочки заряда. Это тебе любой электронщик скажет. Кстати, палочек всего не 7, а 8 - если приглядется, последняя палочка еще делится на две части.
aka_maestro, на счёт нежелательного запаха... Тут выход только один: повторно обработай свой дивайс другим одеколоном,но только тем,чей запах тебе действительно нравится. Клин клином вышибают... Ну,или оставь тело на пару недель на балконе,может и выветрится,если не заржавеет... ))
Stabr,Если батарея при зарядке ощутимо греется, это означает только одно - она уже в состоянии старой, дряхлой старушки. Плавность убегания палочек зарядки зависит только от состояния батареи, система тут не при чем. Любой старый, замученый аккум будет неадекватно терять палочки заряда. Это тебе любой электронщик скажет.Кстати, палочек всего не 7, а 8 - если приглядется, последняя палочка еще делится на две части.
Stabr, Если батарея плохо держит, купи фирмы крафтман, стоит в три раза меньше оригинала, при этом ни в чем ему не уступает. Сам после полутора лет юзанья родной батареи(стала держать зарядку пол дня), купил и не жалею. Весь день включен баян, плюс опера мини частенько, на 2 дня без проблем хватает, а если без интернета, чисто позвонить не часто, то гораздо больше. Сейчас смарту почти три года.
damir-mda, в том то и дело, что батарея держит нормально пока что... до двух суток. Но она все равно греется при зарядке. Мне интересно, для телефона последствия есть ? Потому что, то что она греется мне не мешает, а лишь настораживает. И я могу с этим жить, пока батарея более менее не здохнет. Главное, что бы для телефона проблем не было.
Stabr, Телефону ничего не случится, если конечно однажды твоя батарея не взорвется. aka_maestro, Спирт запаха не оставляет. Только нужен спирт 96%, а не 70% - он с какой пакостью еще дезинфецирующей.