странное дело....как при установке версии 4.61 с нуля, так и при установке поверх рабочей 4.40 пишет "ошибка сети" (при разных вариантах подключения)...кстати при откате поверх с 4.61 на рабочую 4.40 та же проблема-нет логина, а при чистой установке всё работает на УРА..и ещё почему в 4.40 при логине "имя пользователя", а в 4.61 "номер телефона"?...прога отличная..проясните тёмному)))
и ещё почему в 4.40 при логине "имя пользователя", а в 4.61 "номер телефона"? Soarer777 , это когда я переводил, сделал што бы было более понятно, потому что там надо вводить свой номер телефона.
с переводом понятно...так сказать вольный стиль мастера но ведь принцип то регистрации один..опишу свои манипуляции...прочитав все 7 страниц данного топика пошёл на аглицкую страницу данного продукта www.en.shangmail.com..где путём недолгих разборок зарегистрировался...USER NAME и PASSWORD...так сказать стандартная регистрация, как на gmail или mail.ru или yandex.ru кому где нравится ..после этого попадаем на страницу USER CENTER на которой видим (слевой стороны) четыре раздела..первая MAILBOX MANAGEMENT- здесь мы переставив галочку на пункт Other email address можем ввести данные любого своего электронного адреса (до 5 штук)..описывать остальные пункты не буду это настройки работы проги...ну и просмотр писем... !!!! Я НИ ГДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА...ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО ВМЕСТО USER NAME....пока сижу на рабочей 4.40...и прошу гуру о помощи с 4.61..в ней можно выбирать адрес из нескольких..так сказать HELP!!!
после плясок с бубном версия 4.61РУ -запустилась, но поверх рабочей английской версии 1.0 и без пункта "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ"...снёс, перегрузил смарт, установил 4.40РУ..работает..может всё же кто отзовётся из умелых