Всем привет, отправьте сюда отдельным файлом ( прикрепите файл в сообщение ) или пожалуйста ссылку на Download MasterОпера 32 - расширение (Опера 32 из-за того, что стоит Win XP SP3)
gr429842534, подскажите, а как его скачать отдельным файлом? ( там даже нет кнопки установить в браузере, ... нету ссылки ). Предлагает только скачать Оперу.
Dicinson, привет, помогите также найти расширение 2018-2019 года для Tunnel Bear , т.е. сейчас что-то Опера 36 не жмакает, меню, установлен Tunnel Bear расширение, но меню не рабочее. Решил, что нужно 2018-2019 года это расширение.
P.S. я эту прогу сам добавлял когда-то (7 янв 2017 расширение для Опера 36 работало) )
P.P.S. оно наверное в моём архиве TunnelBear ... сейчас проверю, т.е. написано: Список изменений: • добавил Расширения для ( Opera.crx ) и для ( GoogleChrome )
Народ, нужна помощь в версией 73.0.3856.284. В чём проблема - есть сайт https://radiopotok.ru и он у меня отображается криво + не могу войти в свой профиль, см. скрин -
Блокировщиков нет (родной отключил для данного сайта, стороних нет), кеш чистил т.к сайт недавно изменил интерфейс и не помогло. Что делать ещё, ума не приложу.
Посмотрел с Оперы сейчас, нормально отображается. В Опере стандартный блокировщик отключен, включен AdBlock и Badger. Попробуй куки подчистить, а не только кэш