все данные сайта удалял + решил проверить на последней Опере, порташке и нормально отображается. Пробовал отключать все и вся расширения, всё равно криво отображается. Разрабам в ВК отписался, подожду их ответа, если не получится всё сделать хорошо, то буду уходить на другой сайт-радио.
Fire_boy Есть проверенное решение для отключения обновлений,у меня до сих пор основной браузер 58.0.3135.132 ,нет никаких запросов на обновление.
Цитата: Ru-Board
1) В дополнительных параметрах системы добавить переменную среды OPERA_AUTOUPDATE_DISABLED с любым значением. https://prnt.sc/orkk0m Проверил на Win 7х64, способ работает. Отключается автообновление для всех установок Оперы, в т.ч. USB. Откатиться обратно просто - удалить переменную среды OPERA_AUTOUPDATE_DISABLED 2) выключить задачу Opera в Планировщике заданий
Rezus- Удаляйте flash_player_ppapi uninstall_flash_player Однако подозреваю что есть варианты обойтись без удаления flash,конкретно это пытались обсудить на Ru.Board » Opera на основе Chromium ,однако оказалось никому не интересно Конкретно у меня этого уведомления нет,не смотря на то что flash_player_ppapi установлен.Почему так и не выяснили...Как вариант можно попробовать подсунуть мой профиль настроек и проверить результат на предмет появления этого уведомления.