Sniper7278, Спрашивал, вроде никто не лазил. Хотя одного болта из двух, крепящих боковую часть корпуса, нету, и потом я понял почему) потому как закрутил этот единственный болт в то отверстие, где его не было, и он больше не откручивается, в резьбе походу застрял. Биос от асуса. Видеокарту и другие элементы не проверял, просто батарейку достал, подержал на воздухе, думал поможет, наивный) если проблема не в том, что ты описал попробую видюху их старую воткнуть, если и это не поможет, то возможно мать..
Всем доброго времени суток! Недавно нарисовалась такая проблема. Нажимаю на кнопку запуска, комп начинает шуметь, все включается, и через 10-20 секунд выключается. Сначала думала, проблема с бесперебойником, так как пару раз, когда я его выключила/включила, комп включился. Но очень скоро и это перестало работать. Не знаю, насколько важна в данном случае конфигурация, но, думаю, лишним не будет. Win7x64 ОЗУ 4гб Pentium Dual-Core CPU E5200 2.50GHZ 2.49GHZ внешняя картинка
Vanessa90, Проблема скорей всего в блоке питания, пробовать другой тогда будет ясно, ещё неплохо бы визуально проверить материнскую плату вдруг там есть вздутые конденсаторы
здрасте, подогнал знакомому старенький комп, накидал туда игр, прог.. но знакомый настолько деревянный что не умеет его запускать, то есть в биосе включить жёсткий диск, никто не сталкивался? интересно почему жесткий биос не определяет автоматически? ------------- добавлено в 20.45: чтоб избежать лишних вопросов поясняю: комп стоял без провода сети 220 дня 3, после этого не запускается... я заходил в биос и там в разделе бут меню - хард диск стояло дисабли, менял на название диска, жал F10 и винда запускалась.. цель моих постов в этой теме, научить бис в любом случае запускаться с жёсткого диска, кто подскажет что-нибудь? не поверю что дело в батарейке на материнке
Всем привет. Компьютер при включении перестал издавать писки и на экране нет изображения. До этого он пару раз включался, писк был один( т.е. все хорошо) и доходило до запуска windows и изображение оставалось висеть на этом месте, потом проходил 1 писк и даже до загрузки биоса не заходило и висел черный экран. Батарейку вынул-засунул, теперь никаких писков и изображения на мониторе, но все элементы компа работают (крутятся вентиляторы): видеокарта, бп, проц, корпус, кулер. К сожалению проверить процессор я не могу, т.к. cooler master крепится к материнке т.е. прикручивается к ней спец. инструментом, который шел в комплекте, но я его потерял. Т.е. если сниму кулер с проца, обратно я его не прикручу. Bios AMI. Мать asus p5q se. Компу 10 лет, бп и видеокарта относительно новые ( 5 лет)