Just HackIt! на н8 с белкой работает нормально? нужно взломать девайс удаленно, а владелец не отличается особыми познаниями в ковырянии ос, так что хотелось бы полностью автоматизированную установку (без копирования инсталлсервера вручную).
Второй день не могу взломать е51 через НОРТОН постоянно просится в инет. Удалял папку,делал форматы. Вчера три телефона взломал без проблем,а этот уже достал. Перезагружал после установки антивируса. Может чего подскажите
А что в интернет просится, сам Нортон? Сломал этим типом более 30-ти телефонов, с такой проблемой не встречался. Попробуй его снести, почистить хвосты, перезагрузить после этого смарт, и заново установить и взломать..
Да нортон! Да уже много раз всё чистил и удалял и перезагружал. Правда он дня три назад сам (товарищ) пробывал всё сделать и после того как не смог зажечь installserver удалил его полностью и сделал формат тремя кнопками. И я уже второй день не могу при становки нортон просится в инет,которые раньше ломал не один не просился в инет ------------- добавлено в 18.30: Чего та в комментариях читал по этому способу,что типа уже второй раз не получится нужно пробывать всё делать с первого раза. Если честно, думаю, что это бред
ну попробуй форматнуть тел. и взломай другим антивирусом. Или можно попробовать способом СОDеRUSа из поста #2233, или если прошивка не самая новая, в шапке выбери способ. Сам давно ломал е51, на старой прошивке серт не потребовался. QickHackKIT
Если даже формат не помог, то думаю стоит прошиться, всё равно хуже не будет.. Или сразу на модпрошивку прошить с вечным взломом. Как вариант, попробуй самый первый способ, который при помощи магазина ови был, я первый раз свой 5230 им ломал, как она вышла.