Взлом защиты s60v3. Том 2. » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

Dimantuapse

Cerebro, у тебя какая прошивка? ромпатчер приходилось отдельно юзать? Если да то какой?

_shef_

Люди помогите. Такая ситуация невзламываеться е63 прошивка 110.21.006. Раньше после формата просто ставил helloox и все. Теперь когда сделал формат ртемя кнопками зависает на install root cert..... Даже своими сертификатами подписываю проги а тел выдает "невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника" или "непредоставлены необходимые права доступа" в чем дело сам непойму, раньше все было нармально. HELPPPPP.......

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

_shef_,
пробуй другую версию хелоокса

_shef_

Пробывал все, и другие способы взлома, а что бы другую версию хелоо поставить нада же подписать а оно выдает непредоставленно необходимых прав доступа, вот вопрос из за чего неработают мои сертификаты подписываю так же как и раньше, а оно ни как.......

SUN

_shef_,
В шапке темы, есть все ответы на твои вопросы.

Dimantuapse

_shef_, огорчу тебя... После формата не взломать. Нужно только ДО формата кидать инсталсервер на Y. Говорят не слетает. А теперь мы с тобой друзья по несчастью. Будем вместе выход искать smile

Eddi09

Привет всем.Я заказал сертификат й нашел поиском_Скачал но в архиве нет моего "имеи"356839020201662. Помогите пожалуйста.

maximus7

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Нижний Новгород

Возраст - 49

Eddi09,
С этим вопросом обратись лучше сюда Сертификаты - форум там есть помощник он решит твою проблему, аналогичная ситуация была у друга - помогли именно там и довольно быстро

_shef_

Dimantuapse,
нее до взламывать нада когда прошивка 300-400, а у меня 100, там просто взламывается, и я уже взломал если нада то обращайся....)))

Cerebro

Все получилось.

Яндекс.Метрика