- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Total Commander » Страница 10
Total Commander » Страница 10
-Компьютеры - обсуждение приложений
Как ассоциации прописать? Файл wincmd.ini редактировать, но как? Сборка power user что puff недавно выкладывал. Там прописаны пути на встроенные программы, типо avi=#commanderpath# programs/media player classic^.avi А мне надо km player прописать. Как именно?
vlart,
в Тотале меню Файлы пункт Открыть с помощью...сопоставление расширения и используемой для него программы(ассоциация будет работать везде,не только в Тотале), либо меню Файлы пункт Внутренние ассоциации, суть та же что и предыдущей настройки(ассоциации работают только в Тотале)...
Всем привет. При работе с FTP серверами скорость передачи данных в несколько раз ниже, чем при простом серфинге или скачивании, это можно где то в настройках подправить?
И еще, после того, как залью фильм окошко, где отображается вся информация (скорость загрузки, шкала, название файла), дойдя до 100% зависает и избавится от него могу только выядя из интернета. То есть чтобы залить следующий файл приходится целую церемонию проводить. Это баг или я что то не так делаю?
azamath,
для загрузки пользовательской панели есть два способа:
1.после запуска ТС щелкни прав. кн. мыши по панели которая появляется при включении - Изменить - в окне настроек панели (самая верхняя строка) укажи путь к файлу пользовательской панели (UserBar.bar или выбери свой файл)и нажми ОК, на вопрос ТС "Сделать эту панель загружаемой по умолчанию?" ответь Да...
2.в файле настроек ТС wincmd.ini в секции [Buttonbar] прописать (изменить) строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\SystemBar.bar на строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\Userbar.bar (либо имя твоего файла)...
что-то я попробовал первый способ,коммандер у меня не спросил,выбрать ли эту панель загружаемой по умолчанию.зато при следуюшем запуске загрузил вновь основную панель,которая теперь при нажатии на нее делается пользовательской.по второму способу такой строки не нашел в файле настроек
azamath,
я же написал:
т. е. секция [Buttonbar] есть в любом случае, в низу этой секции прописываете т. е. создаете нужную строку...
пример на картинке...
Прикрепленный файл #1: 4_panel.png | скачать с зеркала | (5, 74 Kb)
-------------
добавлено в 02.16:
изменять надо было саму панель , а не кнопку ее вызывающую...
щелчек должен быть по панели а не по кнопке...
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 22
- 23
- »