Total Commander » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dkryukov

Цитата: yokozuna
гдн в программе отключить автозапуск?

а не проще из папки Автозагрузка в меню Пуск которая ярлык Тотала удалить? Он туда автоматом "пишется" при установке Тотал-паков...

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

Как ассоциации прописать? Файл wincmd.ini редактировать, но как? Сборка power user что puff недавно выкладывал. Там прописаны пути на встроенные программы, типо avi=#commanderpath# programs/media player classic^.avi А мне надо km player прописать. Как именно?

Dkryukov

vlart,

в Тотале меню Файлы пункт Открыть с помощью...сопоставление расширения и используемой для него программы(ассоциация будет работать везде,не только в Тотале), либо меню Файлы пункт Внутренние ассоциации, суть та же что и предыдущей настройки(ассоциации работают только в Тотале)...

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

Dkryukov,
внешние у меня работают, мне надо тотал настроить. Вечером попробую, спасибо

Ostinlion

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 41

Всем привет. При работе с FTP серверами скорость передачи данных в несколько раз ниже, чем при простом серфинге или скачивании, это можно где то в настройках подправить?
И еще, после того, как залью фильм окошко, где отображается вся информация (скорость загрузки, шкала, название файла), дойдя до 100% зависает и избавится от него могу только выядя из интернета. То есть чтобы залить следующий файл приходится целую церемонию проводить. Это баг или я что то не так делаю?

azamath

на сайте с 2008 года

ребята,у меня power pack 7.50.можно ли его каким-нибудь образом настроить,что всегда первой включалась пользовательская панель?и существуют ли какие-то горячие клавиши для переключения между основной системной и пользовательской панелью?

Dkryukov

azamath,

для загрузки пользовательской панели есть два способа:

1.после запуска ТС щелкни прав. кн. мыши по панели которая появляется при включении - Изменить - в окне настроек панели (самая верхняя строка) укажи путь к файлу пользовательской панели (UserBar.bar или выбери свой файл)и нажми ОК, на вопрос ТС "Сделать эту панель загружаемой по умолчанию?" ответь Да...

2.в файле настроек ТС wincmd.ini в секции [Buttonbar] прописать (изменить) строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\SystemBar.bar на строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\Userbar.bar (либо имя твоего файла)...

azamath

на сайте с 2008 года

что-то я попробовал первый способ,коммандер у меня не спросил,выбрать ли эту панель загружаемой по умолчанию.зато при следуюшем запуске загрузил вновь основную панель,которая теперь при нажатии на нее делается пользовательской.по второму способу такой строки не нашел в файле настроек

Dkryukov

azamath,
я же написал:

Цитата: Dkryukov
в секции [Buttonbar] прописать (изменить) строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\SystemBar.bar на строку Buttonbar=%COMMANDER_PATH%\Userbar.bar (либо имя твоего файла)...

т. е. секция [Buttonbar] есть в любом случае, в низу этой секции прописываете т. е. создаете нужную строку...
пример на картинке...

Прикрепленный файл #1: 4_panel.png | скачать с зеркала | (5, 74 Kb)

-------------
добавлено в 02.16:
Цитата: azamath
что-то я попробовал первый способ, коммандер у меня не спросил, выбрать ли эту панель загружаемой по умолчанию.зато при следуюшем запуске загрузил вновь основную панель, которая теперь при нажатии на нее делается пользовательской.

изменять надо было саму панель , а не кнопку ее вызывающую...
Цитата: Dkryukov
щелкни прав. кн. мыши по панели которая появляется при включении

щелчек должен быть по панели а не по кнопке...

azamath

на сайте с 2008 года

так а где искать эту панель?и еще раз посмотрел,ну не нашел там это там этой секции!могу в личку этот файл выслать))
-------------
добавлено в 03.03: все нашел)))конфигурация=панель инструментов

Яндекс.Метрика