Привет! Скажите, пожалуйста, что и где нужно выставить чтобы для каждой отдельной папки вид был свой(как в проводнике), т.е. такой какой я выберу именно для этой папки? Вот захожу в папку с фото - выбираю вид эскизы. Потом выхожу из папки, а эскизы везде - неудобно как-то
Зравствуйте. Скажите плз, почему такая ошибка выскакивает когда в тотале хочу добавить новое соединение? nefor.wen.su/21.03.png ------------- добавлено в 18.44: У меня windows 7
Или же дайте ссылочку на их описание. И ещё, эти программы будут работать только в Total Commander или, если запустить их отдельно, они тоже будут работать или же отдельно их запустить невозможно? С меня за вашу помошь по вашей репе гарантирована благодарность!
mr.hovhannes, Компаненты ты их сам уже дал, то есть все эти программы, что в сборке, находятся как раз в этой программе. Они будут работать только в тотале, отдельно можно некоторые программы запустить, они же в сборе.Если правда их только отдельно скачать, если в чем то не прав, под правьте.
Сэмлабу становится всё труднее свой power pack собрать, TC последняя бета в чистом виде уже имеет хорошие новые возможности. Плагины нужны конечно, а вот насчет его любимых бесплатных программ - сомневаюсь. Я себе лучше сделал и по качеству и по количеству, только что мне точно нужно и 100% проверенное. А из System32 добавить что-то на панель по-моему любой может, даже девушка такая.. очень красивая.
a почему в шапке не указан плагин длякоммуникаторов там еще актив сунг должен быть установлен уверен многим пригодилось бы
Прикрепленный файл #1: 016_read-me.txt (646 b) Прикрепленный файл #2: 557_wincefs.zip (24, 21 Kb) у меня тотал 7.5 там вообще все просто втотале двойной клик на данный зип тутже выводится сообщение что имеется плагин хотите установить жмешь ОК и радуешся в кпк как в компе можно лазить везде