tolluan Честно говоря, я сам конкретно не знаю. Плагинов там очень много, для работы с разными архивами, сетями, телефонами и прочими сказочными персонажами. Надо заходить на сайт и читать описание каждого плагина, а их там далеко не один десяток. Я как то заходил, смотрел - ничего супер полезного для рядового пользователя нет.
всем здравствуйте! у меня такая проблема: раньше total commander открывался на том месте, на котором я его закрывал. а теперь только на одной папке. из неё постоянно приходится выходить вверх по дереву, а это жуть как не удобно. всё это случилось после установки и использования программы TuneUp Utilities. подскажите как вернуть настройки?
там галочка стоит если её убрать и применить, то вот что выдаёт вобщем не помогает этот вариант мне кажется что это TuneUp Utilities что-то где-то отключил... только вот что? и где?
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где нужно снять или поставить галку,чтобы при новом заходе в программу попадать на то же место с которого вышел.Что то никак не могу найти.
Ребят, такой вопрос. Как смотреть фотографии по очереди в архиве? чтобы не тыкать по одной. И еще. Как сделать, чтобы при перетаскивании файла он перемещался, а не копировался?
#псм Как смотреть фотографии по очереди в архиве? чтобы не тыкать по одной
Заходишь в папку с фото, выбираешь файл - жмёшь F3, в открывшемся окне жмёшь W(клавишу на клавиатуре) и переходишь в меню слайдшоу, далее.., думаю разберёшься
VFFedos, Из архива так не получается посмотреть. ------------- добавлено в 21.12: Я в шоке, нельзя что ли посмотреть все фотки по порядку, если они в архиве? Даже Xplore на symbian это мог.