Я не знаю какая у меня в Сайбере встроена. Берет даже с заднего сидения, но качество музыки отвратное. Про тормоза телефона, я имел ввиду они от германской прошивки. А польскую попробую, раз пишут что заряд на ней дольше держит. Но сначала придется откатиться на Л1
Блин, у меня уже от информации о прошивке скоро моск треснет.пользовательская часть, клиентская не разбираюсь в этих терминах, Татьяна хочу прошить как у тебя, вот на скрине посмотри так я все выставил? и по пунтам обозначил напиши если где что то выставлять не нужно, особенно 4 пункт проверь.
spas67, да уж, если учитывать твои требования к качеству воспроизведения то да
------------- добавлено в 20.11: Гена, да так же, если все тесты на драйвера нормально, жми ------------- добавлено в 20.15: Я пока шарманку раскочегарила, чтобы скрин посмотреть в тел только пол- картинки грузится
Тесты нормально прошли, жать нужно будет ALL DOWnlade? в любом случае сегодня пока не буду, дождусь пятницы, что бы данные восстановить, А кстати у меня есть бекап диска ц если с него попробовать восстановить стандартными средствами, прокатит на новой прошивке?
А у нас в Перми он появился(но я никому не скажу в каком) и маг так и хочет его продать,постоянно на главную страницу его выставляют за 10990 рэ,я вот думаю много его у них или нет,не будет же ради одного тела так его активно пихать.
Шрек если ты решил брать в инет.магазине то Спас67 заказывал в озон.ру но проще зайди в одессе в евросеть или связной или что там у вас есть и закажи его.через пару недель привезут